Re: [問卦] 郭采潔的外型會淹沒在人海裡嗎?

看板 Gossiping
作者 sivhd (sivhd分身)
時間 2022-05-24 10:49:32
留言 9則留言 (6推 1噓 2→)

剛開始演孫燕姿的雨天就紅 加上會唱歌又白 華納也有要捧 真的開始紅的時候 最傷的絕對是++++事件 那時候對他殺傷力是百分百 還扯到空幹基隆羅志祥 還記得羅志祥有特別去體檢證明(這部分有點忘了 而且那時候一直有被傳還沒出道前很精采 好像就跑去中國演戲了 最常被笑說 演 那一年的幸福時光 受刺激後演小朋友的時候演技最好 : 他真的是阿肥以前最喜歡的女歌手 : =.= : 說真的在一頁台北真的正到阿肥 : 完全無法自拔 : 一頁台北的郭采潔應該是最頂的 : 我在想支那的食物可能有毒 : 不然一個這麼讚的女歌手 : 去那邊後唱的歌走樣 : 樣子也整個很怪 : 我不怪我的郭采潔 : 我就怪支那這個地方有病有毒 : 害我們臺灣曾經最亮的一顆星隕落 : 如果不是支那 : 我可以跟他說他的外型不會像現在 : 絕對不可能被淹沒 : 當然現在走在路上我也會怕 : -- 專業 止兀體專家 預計更新 農場廢文/農場新聞體 為您及時跟上PTT話題 敬請期待 --
++++ 采化 你好年輕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.229.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653360575.A.CA6.html

StylishTrade: 哪有不紅111.249.127.218 05/24 10:50

disyou: 去大陸真的徹底崩壞 42.72.20.139 05/24 10:51

kidd085: https://i.imgur.com/i2fVjcY.jpg 111.82.172.73 05/24 10:52

snane: 羅驗完還說,我沒得,所以她們也沒有 49.216.46.221 05/24 10:54

xzcb2008: 他剛出來真的很少女星比他有優勢 36.232.138.75 05/24 10:56

xzcb2008: 雨天上哈林節目好可愛 36.232.138.75 05/24 10:56

marsonele: 那一年幸福時光的阿馨 演得很好啊 220.137.100.26 05/24 10:59

louise13: +++是什麼 101.137.64.151 05/24 11:06

josef15: 好懷念那時候還有人做關係圖 有夠精彩 42.73.25.113 05/24 11:14