Re: [問卦]那個偷吃業務醫師娘真的會殺死醫生老公嗎?

看板 Gossiping
作者 dahlia7357 (dahlia  )
時間 2022-05-23 10:50:57
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

: 閨蜜隨即以朋友立場,勸楊女不要把陳男當作下一個結婚對象,楊女說:「我不要婚姻啊 : ,如果我好不容易掙脫。」閨蜜提醒她:「就怕掙脫不了,要有心理準備,老的時候只有 : 妳幫現在老公推輪椅。」楊女竟答:「不會啊,我不是跟妳說過,我會推到樓梯口嗎?手 : 不小心...手沒力,而且我很早就跟3個女兒講,以後我不會跟妳爸在一起的。」 : https://tw.appledaily.com/local/20220522/AXN3V2IGGZCYNNLDAYBX4MEX2E/ 借問一下,如果有簡訊文字為證,清楚對他人預告未來會謀殺丈夫 這樣丈夫是否可以利用這個簡訊內容,打離婚官司 並訴請不需要支付太太的贍養費,同時拿下子女的監護權? 目前的狀況為: 1) 太太已經跟業務交合且懷孕 2) 簡訊預告未來謀殺親夫(有外遇事實,所以謀殺親夫動機成立) 3) 先生未來跟太太生活,會陷入隨時被殺害的恐懼 4) 若先生被殺害,實質剝奪了子女跟爸爸的親子關係 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.115.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653274259.A.DEB.html

ah937609: 知道,為什麼都找有錢人結婚嗎? 180.217.235.78 05/23 10:52

ah937609: 因為,都在等贍養費 180.217.235.78 05/23 10:52

ted01234567: 還好肥肥沒錢。 220.129.148.91 05/23 10:56

ben101068: 外遇的一方要求贍養費不會過啦 42.73.8.164 05/23 11:03

sisley5566: 全部拆開只剩簡訊,不會成立啦 180.177.67.166 05/23 11:04

fcorners: 判決書上有寫兩個已經兩願離婚囉111.255.126.148 05/23 11:07

comeoffline: 羨慕,我只有163又不帥,人生誤會一 111.82.118.232 05/23 11:10

comeoffline: 場 111.82.118.232 05/23 11:10

k44754: 沒用,法官自由心證最大= =180.217.150.133 05/23 11:11

gostjoke: 應該有機會 但看法官 76.132.21.196 05/23 11:33