Re: [新聞] 影/Netflix快篩劑哏圖遭出征 綠委:必

看板 Gossiping
作者 douCai (D能統粉)
時間 2022-05-23 08:14:15
留言 12則留言 (6推 1噓 5→)

: 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : UDN : 2.記者署名: : 李承穎 : 3.完整新聞標題: : 影/Netflix快篩劑哏圖遭出征 綠委:必須查證和澄清 : 4.完整新聞內文: : Netflix台灣官方臉書帳號貼出一系列哏圖要宣傳韓劇,但內容卻是諷刺「買不到快篩」、 : 「被早上7點排隊的人買光」等,引起網友不滿,紛紛留言指責、表達要退訂。 : 民進黨立委許智傑說,民間粉專發揮創意宣傳,或者給政府批評指教,執政黨都予以尊重。 : 希望他們必須查證和澄清,現在快篩已經沒有排隊潮了,避免宣傳哏圖誤導民眾,造成民眾 : 恐慌。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://udn.com/news/story/6656/6331662 : 6.備註: : 誤導? 恐慌? 現在買快篩沒有排隊潮 但是之前有啊! 難道之前確確實實發生過的事情不能拿出來酸? 我們現在是活在獨裁的社會嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.167.151 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653264859.A.B0F.html

greensaru: 是綠能的社會114.136.175.114 05/23 08:14

tomjanyan: 每人每月限購5劑,當然不排隊啊 27.246.96.60 05/23 08:17

bole: 現在是限制一個月只能買一次吧 163.15.167.204 05/23 08:17

Nexpring: 為什麼不開放第二輪? 123.194.15.231 05/23 08:18

Nexpring: 何時能買第二輪有說嗎 123.194.15.231 05/23 08:18

sobiNOva: 我掉到水裡沒人救我 只好喊快篩要排隊122.116.229.218 05/23 08:19

sobiNOva: 馬上就有人來把我拖上岸了122.116.229.218 05/23 08:19

cisyong: 你都買超商的喔 101.10.11.243 05/23 08:20

sturmpionier: 限購+爆貴 =沒問題 難怪不打房 39.11.162.71 05/23 08:21

abs135790: 綠共阿~做法不都一樣假民主真獨裁不是 118.167.102.22 05/23 08:43

stvc: 六樓! 你贏了220.129.205.161 05/23 09:37

youdar: 你看到六月會不會再排一次啊 119.14.218.104 05/23 09:53