Re: [問卦] 台灣目前不缺蛋對不對??

看板 Gossiping
作者 postit (擁有秘密是快樂的事)
時間 2022-05-22 20:32:43
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

: 台灣目前不缺蛋,去賣場的架子上看,到處都有蛋,只是一盒要比以前貴 : 一兩倍,以前一盒蛋只要3~40元,現在一盒7~80元,所以台灣不是不缺蛋 : ,說買不到蛋的是你自己小氣不肯多花一點錢買蛋,說台灣缺蛋的人就是 : 在造謠攻擊政府,我說的沒錯吧? 耽然不缺蛋啊! 超商現在有貨,一盒79元, 以前50幾元的沒了 另一間超商也有樣學樣 便宜的80元貴的130元, 反正我知道你還有錢 全聯的架上55元10顆的雞蛋櫃子都是空的 加價就有了 快篩,基本上一支一百的目前只買了一次 想再買要一支180元唷! 便宜的沒有,貴的有 房子,三房兩廳1000萬以下帶車位的我最鍾意 沒有啊,新北沒有。 兩房一廳1800萬帶車位的有, 沒有缺房嘛! 缺便宜的房而已。 房子太貴了,讓我們看高麗菜, 攤子上很多唷! 一台斤40元台幣,今天。 沒有缺高麗菜呀!攤子都有 缺便宜的而已。 好了不酸了! 絲瓜便宜! 三大條50元! 都買的到! 請大家多多吃絲瓜! 加蛤蜊和薑!50元至少可以煮兩大盤! 用大同電鍋蒸就可以了! -- 謝情報 真的是大出, 好便宜啊!謝謝分享
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653222765.A.BF2.html

dayend: 我昨天買到46/盒的 (改為家樂福的頂好)61.223.226.209 05/22 20:34

dill0106: 跟PS5一樣,原價的我沒貨,要買請用盤子27.52.133.191 05/22 20:44

dill0106: 價買27.52.133.191 05/22 20:44

ManderLi: 昨天看到絲瓜一條五塊錢111.252.160.108 05/22 20:48

xylinum: 我今天去全聯還是沒有蛋可以買啊 180.217.35.125 05/22 21:59