[新聞] 拜登亞洲行/對金正恩哈囉,北韓相應不理

看板 Gossiping
作者 bp3698 (鋤頭)
時間 2022-05-22 19:05:18
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

1.媒體來源:上報 2.記者署名:羅苑韶 3.完整新聞標題: 【拜登亞洲行】對金正恩哈囉 北韓相應不理 4.完整新聞內文: 美國總統拜登22日結束南韓訪問,前往東京繼續他的亞洲訪問行程。他在首爾臨去前對記 者說,對北韓可能做出的任何行為有萬全準備,對北韓可能進行核試也表示並不擔憂。被 問到是否有話要對北韓領導人金正恩說,拜登僅簡短回答「哈囉。就這樣」。 拜登處理北韓議題的態度謹慎,和前總統川普大相逕庭。川普和金正恩三度會面,成為首 位和北韓領導人會面的在任美國總統。美國和北韓間的會談自2019年在川普任內即暫停, 至今未再重新啟動。 拜登有意提供新冠肺炎疫苗,協助北韓抑制疫情,也沒有得到北韓任何回應。北韓表示, 美國的提議沒有誠意,因為華盛頓仍維持軍事演習和制裁等敵對政策。 記者提問拜登是否願意採取具體措施打破僵局時,不具名官員表示,美國政府尋求認真的 接觸,而不是裝腔作勢。 5.完整新聞連結:https://bit.ly/3lAWZXf 6.備註: QQ 拜登~~ 人家在跟武漢肺炎纏纏綿綿, 哪有時間理你哈哈哈 可能你用「哈們」或「哈利路亞」喊話還比較有用 ヾ(*′∀ ˋ*)ノ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.215.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1653217520.A.76A.html

jokem: 哈囉? 61.62.79.97 05/22 19:05

OPPAISuki: 洗咧 哈囉118.165.220.208 05/22 19:05

dean1990: 是在哈囉 61.230.50.199 05/22 19:05

ridecule: 哈囉,韓語也是說哈囉嗎 1.200.140.252 05/22 19:06

OPPAISuki: 要講西8118.165.220.208 05/22 19:06

Misscat16868: 拜登:「蛤!是在哈囉」223.137.107.136 05/22 19:10

Misscat16868: (擺出八婆樣)223.137.107.136 05/22 19:12

banbanzon: 失智登:金正恩是誰? 1.162.225.162 05/22 19:29

stja: 114.43.99.61 05/22 19:45

steel: Hello there 218.35.159.167 05/23 07:52

revise: 哈囉 北韓也是說哈囉嗎? 85.238.142.76 05/23 13:24

lockbacker: 哈囉 韓文也是說哈囉嗎 42.73.2.116 05/23 15:40