Re: [新聞] 護理師「快篩會醫療崩盤」忍著 陳時中1

看板 Gossiping
作者 odin1016 (夜市癡漢)
時間 2022-05-18 21:48:21
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

安安我癡漢啦 先說結論 時鐘的觀念很正確 我妹前幾天很緊張打電話給我 說她的社交距離app有跟確診者接觸5分鐘 問是不是癡漢我確診 那個app去年我就砍掉了 癡漢我把妹妹罵了一頓就掛電話了 這邊補充一下 我沒有妹妹 然後我妹就打電話給我媽 問她是不是確診者之類的 不過我媽也沒裝app 接著我媽語重心長的跟我妹說 app顯示你有接觸過確診者 你就把app移除掉不就好了 對 這種狀況就把app移除掉就好了 薛丁格的貓你不去觀察他 他就處在一直死掉跟沒死掉的疊加態 武漢肺炎你不去篩檢 就會處在一個確診跟沒確診的疊加態 社交距離app你不去安裝 就會處在一個有接觸跟沒接觸的疊加態 所以時鐘是對的 你不去篩檢自然就不會有確診 因為這時候是處在一個陽性與陰性的疊加態 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4a (5G). --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.2.177 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652881703.A.E28.html

chugliang: 果然是薛丁格的妹妹125.228.238.102 05/18 21:50

AUwalker: 有點道理 我決定年底閉眼亂投,民進黨就 114.198.3.228 05/18 21:50

AUwalker: 會出現上或不上的疊加狀態 114.198.3.228 05/18 21:50

yulis: 跟妳妹一樣 118.232.60.123 05/18 21:50

sobiNOva: 薛你妹在哪122.116.229.218 05/18 21:51

sobiNOva: 你妹處於沒有跟真的沒有的疊加態122.116.229.218 05/18 21:51

shine32025: 忍一下就陰性了 195.181.164.34 05/18 21:53

paphos: 不觀察你和你妹就處在疊加狀態 114.36.29.152 05/18 22:08