[問卦] 台灣許富凱 vs 韓國林英雄 誰比較會唱?

看板 Gossiping
作者 lifesg (無價之寶)
時間 2022-05-15 23:45:43
留言 5則留言 (3推 2噓 0→)

最近有個韓國trot(演歌)歌手林英雄超級無敵紅的 我聽不慣trot,所幸林英雄唱很多類型的歌,所以我就聽他唱一般抒情曲。 確實覺得歌聲很厚又有感情,但是我沒感受到和其他韓團主唱明顯的差異。 韓星板的人跟我說,人家是trot歌手,最棒的就是trot,要我去聽他的trot領會 並說他就類似台灣許富凱的存在 我今天有去聽,可是演歌我這樣突然去聽,真的聽不習慣,所以更沒法品味。 倒是因為這樣,去聽了許富凱。以前都只聽過他的名字,沒在聽他唱歌。 一聽發現真的許富凱很會唱耶! 國語或台語都唱得很好,我能領略到。 我之後還是會繼續去多聽幾次林英雄的 trot曲啦!! 但是是想初步透過鄉民比對, 看看許富凱和林英雄誰唱得比較好。 這樣我好像馬上可以有個比較客觀的答案 不然我木耳一個,講真的我聽了好聽或難聽都不代表什麼吧? 不如問問廣大鄉民的意見來得客觀很多 -- 演歌
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.45.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652629545.A.71E.html

aq10203040: 許富凱 111.242.50.187 05/15 23:47

deepdish: 沒人在乎 220.134.89.190 05/15 23:53

cosmosET: 什麼是trot? 122.118.42.98 05/15 23:53

sellgd: 我們的藍調時光主題曲 203.222.14.70 05/16 00:06

hsgreent: 許富凱真的猛 金曲歌王 111.253.99.225 05/16 01:17