Re: [新聞] 牙醫史書華千字文駁團購牟利:搞清楚我

看板 Gossiping
作者 YU0121 (愛玉冰™)
時間 2022-05-13 13:53:21
留言 52則留言 (31推 3噓 18→)

是說 他最近在牙醫也在搞團購 團購一台高單價設備 幾百萬吧 看是很熱絡 只不過稍微有頭腦的醫師 基本上也不會想跟他團 都是打算私下直接跟設備商聯繫 搭他這個順風車而已 因為經由他的團購去買 不止免費讓他博名聲外 還可能讓他賺到一台設備 等同於 這些跟團的牙醫師出錢集資送史大醫師一台高單價設備 傻子才去跟這個團 有意願買的牙醫 直接跟設備商談 把給史大醫師拿到的利益 直接折扣給買的牙醫不就好了? 現在在那群組的不少牙醫 都在等著看他笑話 看他最後可以談到團購幾台 以上是我認識在那群組裡面的牙醫師跟我說的 : 牙醫史書華千字文駁團購牟利:搞清楚我什麼等級 重點在最後一句 : ETTODAY : 記者葉國吏/綜合報導  : 愛台形象鮮明的牙醫史書華,近期因團購消毒噴霧槍是中國產地被質疑,他12日在臉書寫 : 下1144字文章,列出10點說明團購風波,強調這件事情初新是坐公益,回嗆攻擊他的網友 : 「先搞清楚我是什麼等級的牙醫。」並在最後補上整篇文章的關鍵字。 : 史書華表示,自己團購初心是為了公益,幫助廠商跟消費者,合作廠商是以台灣廠商優先 : ,本來就不會在意產地是不是中國,從來沒有刻意隱瞞。 : 另外對於外界質疑謀利,史書華直接回嗆「先搞清楚他是什麼等級的牙醫」,透露台灣醫 : 界能夠完全自費的醫師比日本壓縮機還要稀少。不過他也坦言醫師賺的是辛苦錢,所以團 : 購分潤就是為了讓自己捐錢不會手軟。史書華寫下千字文回應團購風波,最後寫道「門診 : 夠累了還要回一堆狗屁倒灶的質疑,最後補個幹。」 : 以下史書華全文: : 1、本人做團購初心就是做公益,幫助廠商也幫助消費者,每一筆團購也都做為公益慈善 : 醫療防疫之用 本人也說過我的合作廠商都以幫助台灣本土廠商優先,再來日本歐美大廠 : ,只要不是中國品牌,我本來就不介意製造地是中國,每一個團的內容也都解釋清楚從來 : 沒有刻意隱瞞。 : 2、要攻擊我靠團購撈錢的,先搞清楚我是什麼等級的牙醫,在台灣醫界能夠完全自費的 : 醫師比日本壓縮機還要稀少,不過醫生賺的是辛苦錢,做慈善還是要秤一下自己斤兩,團 : 購我一向讓利廠商跟消費者,分潤就是讓我捐錢不會手軟而已,而且我也不推銷的,今天 : 才有病人治療一年多了才知道我有在開團購。 : 3、我堅持最低價或是等同當下最低價格要求廠商讓利,作為幫助消費者買到物美價廉的 : 商品 附上momo yahoo 蝦皮 pchome等大電商的售價 如果是貼牌是不是表示這些大電商都 : 是貼牌?拿阿里巴巴三百塊錢來質疑你們就去買,小心這些公司的法務喔。 : 4、我開了團購之後讓某些只能做團購沒有專業的網紅少了很多業配 所以抓到機會狂抹大 : 便 不過我沒有想要理會讓這種人賺流量。因為他這種人除了用仇恨值蹭流量開業配賺錢 : 之外對社會毫無貢獻一無是處 基本上跟大便打架就算打贏了也只是髒手 回應了讓他增加 : 流量會跟這種人團的還是會跟 我就笑笑 本來實在很忍耐一篇都不想回 不過既然新聞要 : 報導我就一次講清楚。 : 5、我不會上 掏寶 阿里巴巴 等中資購物網批貨,我連帳號都沒有,所以有心人士影射我 : 進便宜的中國贗品開團賺取暴利都是不實指控,說實在的夠忙了拎北也懶得理你們,另外 : 對於米沃科技這邊的指控他們的法務會處理。 : 6、米沃科技為100%台灣本土廠商,有心人士攻擊我在阿里巴巴上可以買到的三百元商品 : ,跟我的廠商購買來源不一樣,我只會跟台灣這邊的廠商比價,米沃科技的法務部門也會 : 後續處理,看看無印良品在中國都可以敗訴了,講說可以提告的單純睜眼說瞎話。 : 7、只是想攻擊我雙標的 …對! 之前也有中國製造的吸塵器產品很好價格漂亮但是電器 : APP用中國的產品裡面寫“中國台灣”東西再好我就不開,沒有個資外洩問題我才會開, : 當然如果你擔心你的消毒噴霧器會盜取你的個資的話就更不應該註冊掏寶。 : 8、賣中國商品質疑中國疫苗跟快篩請?問你會把吸塵器塞在你鼻孔裡嗎?用腦想想這個 : 不叫做雙標,叫做常識,人不雙標天誅地滅 這些來質疑我貼牌的哪個不是雙標 你們敢去 : 這樣攻擊MOMO PCHOME YAHOO嗎? 笑你們不敢。 : 9、整個民眾黨的側翼粉專們一起發動攻擊一個平民很嗨誒 找貓貓 劉宇 好嗎 他比較有 : 空.... 整天只會雙標一四五零側翼塔綠班用點腦換個新詞不然很無聊啊你們 民眾黨參選 : 人花錢買廣告來攻擊我配合一堆民眾黨側翼粉專甚至公職民意代表立委蔡壁如這個才叫作 : 網軍吧 現在一堆網路八卦版不就是蔡壁如底下的網軍操作嗎?如果意見領袖講話都不是 : 事實,為什麼你要找我去台北市政府開選舉對策會議? 確診就在家好好休息不要招集網 : 軍攻擊 還是你很想念石頭? : 10、門診夠累了還要回一堆狗屁倒灶的質疑 最後補個幹。 : https://www.ettoday.net/news/20220513/2250078.htm -- 其實沒有 牙醫界不爽他跟陳時中很多了 只是大家都選擇低調 敢怒不敢言而已 不是 是道道地地美國品牌的 公會又不代表全體牙醫師
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.171.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652421203.A.781.html

meicon5566: 克拉克有跟團嗎 60.249.251.228 05/13 13:54

RW2010: 你這樣講出來不就沒辦法薛到一些塔綠斑牙 61.220.69.238 05/13 13:57

reil: 何不資助愛台公益?223.137.107.203 05/13 13:57

RW2010: 醫了嗎 不然塔綠斑超信服這個咖小的 61.220.69.238 05/13 13:57

atzer2002: 先說你那群組牙醫是什麼等級 可以跟我 49.215.47.76 05/13 13:58

becool996: 史書華說PCR會有偽陽性,真扯,幾乎是0180.217.139.248 05/13 13:59

atzer2002: 們史牙醫比嗎 49.215.47.76 05/13 13:59

wonder007: 做健保診的牙醫沒資格跟我們高質量史大 203.66.246.4 05/13 14:01

wonder007: 師比吧 203.66.246.4 05/13 14:01

DOOT: 牽豬公牙醫版220.134.131.232 05/13 14:03

loftyboy: 等一下人家要貼學經歷了 42.79.181.19 05/13 14:04

pasylee: 有點掛 49.216.57.102 05/13 14:05

chungkai: 陳有權力 低調理解 但史書華這種屁孩 118.169.20.201 05/13 14:05

warbreaker: 光我住的小鎮就兩間全自費的牙醫 111.71.214.45 05/13 14:05

chungkai: 一堆學長,大老夠格電他吧 但低調就完全 118.169.20.201 05/13 14:06

chungkai: 不能理解 醫界不是最愛比階層?? 118.169.20.201 05/13 14:07

gay7788: 塔裡才會比階級,出來的都直接比賺多少ㄌ 61.219.191.4 05/13 14:09

gay7788: 尤其是這種走業務路線ㄉ,是董不是醫師 61.219.191.4 05/13 14:10

SamZJ: 盜圖等級的牙醫 42.77.3.183 05/13 14:18

Obama19: 我比較好奇沒頭腦去跟團的是死忠的嗎 114.37.177.211 05/13 14:22

k1400: 那你不就破梗了 101.12.40.129 05/13 14:22

NCUking: 人家建中資優+保送台大+書卷 101.12.25.220 05/13 14:22

kissung: 高端の貼牌芽醫 111.83.12.126 05/13 14:22

changefly: 有趣 101.137.22.238 05/13 14:24

deerdriver: 我看牙醫很愛陳時中啊 都覺得陳時中 111.82.192.13 05/13 14:26

deerdriver: 很棒 很懂公衛 111.82.192.13 05/13 14:26

lunenera: 牙醫設備醫材也是中國製貼牌嗎?223.136.142.185 05/13 14:27

nelsonchu: 八卦回來了!!讚推 60.248.167.177 05/13 14:29

minigg: 你有資優班嗎?有書卷嗎?有我們盾牌有名 101.10.14.220 05/13 14:31

minigg: 氣嗎? 101.10.14.220 05/13 14:31

mecian: 還以為牙醫界會挺陳時中跟這咖 因為之前 39.9.67.1 05/13 14:33

mecian: 不是有什麼牙醫公會的聲援還怎樣 39.9.67.1 05/13 14:33

mecian: 不過是說 他們也是很會搞這種檯面上看似 39.9.67.1 05/13 14:35

mecian: 公信力的組織 力挺的氛圍 39.9.67.1 05/13 14:35

sunnydragon7: 傻了才跟他團購設備…自己談不是更 39.8.104.109 05/13 14:39

sunnydragon7: 快 39.8.104.109 05/13 14:39

yilin11: 腦子足夠綠的牙醫應該會參加團購吧125.224.139.107 05/13 14:39

katanakiller: 跟團的可能就懶阿 不用自己談 211.20.204.162 05/13 14:44

iceroy: 他是什麼等級,你說說 27.246.8.97 05/13 14:45

acxsport: 高調 223.139.23.114 05/13 15:03

mecian: 是沒錯 只是社會上不了解的人 就會以為 39.9.67.1 05/13 15:06

mecian: 牙醫這圈挺這咖 39.9.67.1 05/13 15:06

dgjly0928277: 嘻嘻101.136.100.182 05/13 15:30

shadowdio: 要翻群了嗎 114.27.193.114 05/13 16:02

kc: 人家可是牙醫界的大咖,皇上跟前的紅人 114.37.168.85 05/13 16:24

Benance: 八卦先推一個呵呵 1.160.11.226 05/13 17:28

ru8ru8: 能在繼續上掛嗎? 39.11.166.60 05/13 19:16

shi21: 有卦給推 111.241.57.166 05/13 22:55

phoenician: 有掛給推 36.233.127.92 05/14 08:56

NEDYA: !!!! 1.173.229.125 05/14 12:10

joe123: 哇。好誇張 114.137.21.91 05/14 23:34

dkfs789: 推 218.166.67.225 05/15 10:02