Re: [新聞] 呱吉直播宣布柯文哲確診 口誤後驚慌:殺

看板 Gossiping
作者 tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)
時間 2022-05-13 11:25:02
留言 14則留言 (0推 5噓 9→)

1. 蔡英文跟柯文哲沒得比,總統重要性遠高過台北市長 2. 瓜吉馬上道歉並澄清,網路直播聊天室留言並沒有 3. 瓜吉是用台灣IP,網路直播聊天室留言是用境外IP 4. 瓜吉用字遣詞是繁體與台灣用語,網路直播聊天室留言是中國用語且簡體 5. 漏了一個最重要的,瓜吉是無心的,網路直播聊天室留言 ... 司馬昭之心 所以瓜吉能,網路直播聊天室不能 希望有幫助到你們這些搞不清楚狀況的人了解 唉,台灣就是太多這種,搞不清楚狀況的人,才會亂 : CDC對於網傳蔡英文確診的回答 : 中央流行疫情指揮中心今(22)日表示,網路直播新聞聊天室一則留言內容提及「蔡英文已經 : 確診還沒有宣布」,其言論極端悖離事實,嚴重誤導國人,意圖造成社會混亂及國人恐慌, : 請民眾勿再轉傳與散布不實訊息,以免觸法遭罰。 : 指揮中心嚴正澄清,蔡總統並未感染COVID-19或其他疾病,該留言經交由警政署刑事警察局 : 追查,發現涉案IP位址來自境外,用字遣詞多為中國大陸地區用語且為簡體字,是有心人士 : 利用跳板網路所為,刻意且惡意張貼和散布不實訊息,企圖干擾我國防疫工作。 : 大家猜CDC會怎麼回答呱吉造謠? : 1.我負責 : 2.不要太不滿 : 3.經詳查是中國網軍所為 : 4.要怪就怪病毒 : 5.柯文哲作惡多端 人人得而誅之 : -- 少講一個重點,瓜吉是無心的,網路聊天室留言是有心的 XD 比台北市長重要
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.64.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652412305.A.202.html

hong414: 瓜吉讚 用於承認錯誤 會道歉 嘻嘻 1.34.14.30 05/13 11:25

Housetobe: 要幾篇 今天星期五在拼KPI膩 1.200.140.27 05/13 11:26

Anvec: XDDD 所以八卦板上那個也刪文啦124.155.174.232 05/13 11:26

uranuss: 這篇太明顯,上一篇比較好 219.85.83.97 05/13 11:27

Anvec: 結果被警察抓了124.155.174.232 05/13 11:27

jil: 第一點就想吐嘲 這廢物總統有什麼重要性 114.41.91.172 05/13 11:30

hanchueh: 重要性就是讓台灣選民覺得自己有做過事 101.12.23.131 05/13 11:35

maticsakura: 哈哈 那新聞那個刪文也無心之過囉 49.216.24.92 05/13 11:36

jil: 並沒有 沒有它台灣可能會更好 114.41.91.172 05/13 11:36

unter: 是割藍尾總統 223.138.50.87 05/13 11:42

Anvec: XDDDDD 屁啦 哈哈哈哈124.155.174.232 05/13 12:04

Anvec: 苦無證據啦124.155.174.232 05/13 12:04

Felixdoes: 去查一下塔綠班疫苗快篩有沒有污錢好嗎 42.79.230.232 05/13 12:26

Felixdoes: ? 42.79.230.232 05/13 12:26