[協尋] 遺失/北區/電動自行車

看板 Gossiping
作者 pudding74185 (Niu)
時間 2022-05-10 20:52:25
留言 13則留言 (6推 1噓 6→)

[遺失] 遺失物品:日本CyrusherXF590電動折疊腳踏車 遺失地點:台中市北區太平北街16號(臺中科技大學後門附近) 物品特徵:黑橘配色,前面有杯架 —————————————————————————- 一覺醒來,你怎麼就不見了 原來是被壞人帶走了 ---------------------------------------- 辛苦工作存了錢,買一台上班用的電動自行車當代步, 才到我身邊不到一個月就被有心人士相中 ,真是快哭死了 監視器看起來就很明顯是預謀犯案!! 自備油壓剪把我拴在柱子上的鍊子剪掉,旁邊有人也絲毫不畏懼 做賊一點也不心虛???? 已經報案請警察協助尋找了,雖然知道找回來的機率不大 但還是碰碰運氣、想拜託 天公伯啊~ 警察大人啊~ 各位鄉親啊~ 如果有看到疑似是影片中的男子騎著照片中的電動自行車, 拜託拜託跟我聯絡!! 被偷的地點在—>>台中市北區太平北街16號(臺中科技大學後門附近) 真心誠意懇求各位幫忙了,謝謝! https://i.imgur.com/4gRc7Yt.jpg
監視畫面 https://myppt.cc/Ytm0b9c -- 我也有發那邊,想說這邊人很多也可以試試看,謝謝你的回覆,好人有好報! 謝謝你的回覆 謝謝你的回覆,好人有好報! 謝謝你的回覆,好人有好報! 謝謝你的回覆,好人有好報! 不好意思,因為我發現好像沒錢,所以沒辦法發,謝謝你的回覆,好人有好報! 謝謝你的回覆,好人有好報! 心痛... 謝謝你的回覆,好人有好報! 我看到你留言才知道有這種東西...如果有找回來我會馬上買,謝謝你的資訊,好人有好 報! 真的親身經歷才知道有多氣!我完全了解那種心情,拍拍...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.226.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652187147.A.8AD.html

SydLrio: 你484貼錯板了,要貼到台中板吧106.107.185.41 05/10 20:53

a27588679: 協尋不是這樣用的 掰掰180.177.33.135 05/10 20:53

SaintSeven: 幫QQ111.71.214.139 05/10 20:53

k385476916: 所以這台多少錢 1.34.57.8 05/10 20:53

chadmu: 可以協尋寵物,當然也能協尋愛車啊220.129.215.239 05/10 20:53

chadmu: 法律上都是物品,可以協尋吧220.129.215.239 05/10 20:54

highyes: 建議你發錢123.50.40.188 05/10 20:54

BensonTu: 下次掛車牌61.228.174.153 05/10 20:55

AustinRivers: 看起來不便宜27.52.233.202 05/10 20:55

andel121: 怎麼沒有把AirTag黏在上面隱密處?123.194.164.235 05/10 20:58

VERGIR: 我之前東西被幹也是預謀犯案,被判免除其 49.217.132.90 05/10 21:06

VERGIR: 刑,台灣法律真的拉基49.217.132.90 05/10 21:07

gem810611: 我也是看推文才知道airtag這麼猛 110.26.98.55 05/10 21:52