Re: [問卦] 租屋族一個月的房租多少錢?

看板 Gossiping
作者 urgy (jj)
時間 2022-05-08 20:47:59
留言 12則留言 (3推 0噓 9→)

人在上海酒店目前還出不去 公司補貼單身房租16000rmb/月 原本以為可以住的多豪華之類的 殊不知這價位只能租到較舊的二房公寓而已QQ 地點(長寧區古北) : yoyo : 我高雄成5啦 : 我今年30 : 我住高雄的七賢路 : 可是我還是處男 : 晚上11點過後或是早上5點左右 : 都會看到很多妹子在路上 : 房租的部份大約是 5000 : 6坪5樓要爬樓梯 : 水電大約兩個月500 : 以上和你分享 : ※ 引述《WeiU (台大IU)》之銘言: : : 小妹我台大IU : : 每個月大概11000 : : 好想住大房子哦 : : 但小妹我只能住在 : : 小小8坪的舊大樓套房 : : 心酸 : : 好想住15坪以上 : : 每個月10000以下 : : 獨立洗衣機非頂加 : : 大安或信義區都可以 : : 離學校近一點為佳 : : 有管理室 : : 獨立套房 : : 可惜找不到 : : 小妹我要求很過分嗎 : : 我還沒要求頂級裝潢欸 : : 嗚嗚嗚嗚 : : 給肥宅參考 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Vivo V2104. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 154.17.2.251 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652014081.A.98A.html

james732: 有照片ㄇ114.136.190.154 05/08 20:48

housefinch: 好扯,我以前萬華每個月36KNTD就覺得111.252.131.243 05/08 20:51

housefinch: 很誇張了。111.252.131.243 05/08 20:52

housefinch: 而且我那還有20坪,近捷運。111.252.131.243 05/08 20:53

tonyxfg: 那薪水跟坪數呢?想知道不補助的話住不住 59.115.61.13 05/08 20:54

tonyxfg: 得起 59.115.61.13 05/08 20:54

klpou: 以前住新店碧潭西岸二樓雅房硬格套房出來90 42.74.111.206 05/08 20:55

klpou: 00 42.74.111.206 05/08 20:55

Narcocat: 16000rmb? 之前一房一廳大概6000就可以 114.27.172.7 05/08 21:08

Narcocat: 8-9000已經很好了 兩房不會到一萬六吧? 114.27.172.7 05/08 21:10

gxlin: 房是公司秘書幫忙租的話 就上網確認行情吧 114.24.156.3 05/08 21:12

qngu86: 54K 114.37.164.243 05/08 22:54