[問卦] 台灣人跟上海人一樣乖嗎?

看板 Gossiping
作者 jeffrey716 (小林)
時間 2022-05-08 12:18:24
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

我因為比較忙看文都是推文搜99 -50這樣看 爆的幾乎都是罵克拉克、阿英、阿菊、阿昌 -50也是克拉克、阿英、阿菊、阿昌 我的認知是爆文代表大多數喜歡 XX是大多數不喜歡(我先不考慮網軍洗文 阿這個上任之後開始爆到現在 從前瞻預算爆到現在放推也沒看到任何動作 會議紀錄不公開就不公開 預算爽編就編 而且當初太陽花不是也是幾乎都是鄉民號召 很快也就聚集到人去衝撞立法院之類 難道一定要有東方神秘力量參與在內才有力嗎 林九萬馬上就入黨了 中天那個什麼遊行 館長現在很像b17大分析也有臭味了 瓜吉苗博雅林昶佐洪酬庸這些就不說了 台灣裡面沒有人趁這波去做點什麼? 還是也變神秘了 utube看到有一個叫錫蘭的從上海逃出來 他說他看的最不解的是上海人已經沒東西吃了 可是就網路上面罵一下 往窗外喊一下 然後就繼續在家忍著 台灣人真的都跟上海人一樣那麼乖嗎? 在網路上面罵一下 然後繼續搶快塞 如果還有下一次的話“可能”“我猜“”應該”“或許”就是搶物資了 還是其實我在用ptt看世界了 我現在在同溫層裡面 但八卦版ptt的人數也不少吧 有卦? 先說好我並沒有散播假消息說要封城 請理性思考 我不要被罰300萬 我只是好奇 我本人也是屬於只在網路上罵的人 -- 下次就是他們被關了 那就是同溫層了 美麗島電子報的民調有60幾趴不願意換掉克拉克 超猛
不是共存是投降 聽說是江派的人擋住物資進去 就是要上海人暴動 然後他在開黑市大賺一筆 超猛的 我是不太期待中國的疫苗跟快篩啦 過去的歷史太難看了 台灣人有中國味 其實我不解的是中國管你有沒有確診 黨說你確診就是確診 說清零瞬間就清零 你身上有 星星管你陽性陰性全部隔離 快篩一點意義都沒有 但是台灣快篩300我就覺得可能有臭味 了 克拉克真的母湯 靠腰 我們知道就好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.169.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651983506.A.787.html

hatephubbing: 上海員工還會跳出柵欄114.137.79.10 05/08 12:19

SydLrio: 八卦板反指標36.234.120.20 05/08 12:20

zeumax: 其實上海在這期間抗議不少,也是有人上街27.53.144.229 05/08 12:20

fenix220: https://i.imgur.com/eRlZvkh.jpg61.224.156.239 05/08 12:20

zeumax: 上海人相比其他可不真的這麼乖,是中共動27.53.144.229 05/08 12:21

zeumax: 員能力真的很強,他們很難跑掉27.53.144.229 05/08 12:21

zeumax: 物資不足讓他們很多人不爽27.53.144.229 05/08 12:21

zeumax: 就快篩跟蓮花清瘟膠囊送得到,吃的送不到27.53.144.229 05/08 12:22

zeumax: 上海快篩免費,核酸也免費,台灣都要付錢27.53.144.229 05/08 12:23

Arpia: 八卦這邊有上海味?114.25.73.138 05/08 12:24

zeumax: 有德國驗過的報告,不少準確率還我不錯 27.53.144.229 05/08 12:29

whiterose: ppt 噗 27.52.66.57 05/08 12:37

tgtg: 要先確定很多噓文的是不是在對岸,這樣怎麼223.136.206.103 05/08 12:45

tgtg: 上街223.136.206.103 05/08 12:45

Zcould: 台灣人不滿意的程度僅止於鍵盤打字220.129.226.233 05/08 13:04

Zcould: 說真的,現在多數人生活也沒怎樣220.129.226.233 05/08 13:04

Zcould: 你看板的人,有幾個人日子過不好?220.129.226.233 05/08 13:05

Zcould: 如果真的很慘的人,哪會鍵盤打字而已220.129.226.233 05/08 13:07

grant790110: 同文同種 180.217.8.85 05/08 16:28