Re: [新聞] 台灣人愛排隊「卻不能忍受排隊買快篩?」

看板 Gossiping
作者 pujos (lks)
時間 2022-05-08 11:29:12
留言 14則留言 (0推 3噓 11→)

: ※ 引述《pujos (lks)》之銘言: : : 老實說 : : 我覺得沒事去排快篩的都是智障 : : (還有去排PCR的... : : 用你膝蓋想想 : : 除了恐慌症上身 : : 不排不舒服的 : : 到底是什麼人會去排快篩? : : 媽的不就高風險人群 : : 出入接觸複雜的 : : 有症狀的 : : 要進醫院的.... : : 你原本有病就算了 : : 反正去了你也是傳染源,不虧 : : 萬一你...不是呢 : : 怎麼想 : : 這些行為都比吃飯風險高N倍啊 : : 怕死你還往病身上湊 : : 嫌太晚染疫嗎 : : 然後排一排 : : 再回家傳染給家人 : : 真的父慈子孝 : : 媽的 : : 本來沒病的也讓你病上身 : : 根本該強烈懷疑這些行為才是 : : 最大傳染接觸源 : 我覺得你比較好笑 : 等到你被通知要快篩/有接觸/身邊人確診時 : 你才急忙衝出去找快篩時根本買不到 : 每天兩萬三萬四萬例這樣跳 : 還在覺得我不會確診不用買來放來預備 : 你是大便快大出來才去買衛生紙嗎? 然後呢? 被通知要快篩=>快篩拿來啊 有接觸/身邊人確診=>快篩拿來啊 這陣子我做的唯一一次快篩 是去上課,同會議室有人確診 公司自動生東西出來要我們篩 如果沒類似需求 我他媽又沒症狀要去三小隊 有症狀再去當傳染源 還不晚勒啦 快篩沒有治療能力 如果不是有症狀要進醫院 你知道你有沒有中有什麼好處? 一點都沒有 這些行為 相反還讓你自己/你家人 提前暴露在風險中 趕著去排隊得病 真的夠天 衛生紙起碼還能擦屁股 你去排隊 是趕著把屎往自己臉上抹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.192.32 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651980559.A.FEA.html

serrier: 那總統府憲兵沒是篩啥東西??? 36.228.128.45 05/08 11:32

ArgusX: 說的也是, 但是不知道為啥進科技公司也要 1.162.196.241 05/08 11:33

serrier: 那你去問政府為啥沒快篩不准上班啊? 36.228.128.45 05/08 11:34

serrier: 勞動部這種違法事情不用管?政府帶頭? 36.228.128.45 05/08 11:34

pujos: 這個政府一堆邏輯混亂的事 27.247.192.32 05/08 11:36

paphos: 唉,那基隆市長為什麼要發屎呢? 114.36.20.151 05/08 11:36

pujos: 該不該做,怎麼做,民眾自己想清楚比較實在 27.247.192.32 05/08 11:37

ukfuture: 有症狀再去排隊好棒喔,死忠耶 180.217.0.6 05/08 11:38

pujos: 陳時中那伙人爛是一回事,但快篩這事你還跟 27.247.192.32 05/08 11:38

pujos: 著上,那就是你智障 27.247.192.32 05/08 11:38

pujos: 我發的文隨時可以A啦,離死忠XDDDD 27.247.192.32 05/08 11:39

milleniue: 有公司是要求快篩才能上工喔 219.68.237.245 05/08 12:07

ga652206: 你是不是沒出去啊? 27.242.219.129 05/08 12:44

ga652206: 只窩在自己世界不知道外面多少地方要篩 27.242.219.129 05/08 12:48