[問卦] 兩者給你選

看板 Gossiping
作者 IJuBan (我就笨)
時間 2022-05-08 10:59:07
留言 5則留言 (1推 1噓 3→)

前幾天跟朋友在討論他們銀行的治理 本來公司派雖然很壞很廢,但有工會的監督 不至於荒腔走板,而且工會非常的替員工著想 誰知道,前陣子工會理事大批進入了進了董事會之後 又不小心當了董事長了, 開始在各單位安插自已的人手 寄予厚望的員工本來很開心 結果整個公司荒腔走板,錯誤的決策一堆還無人能監督 最重要的是胡亂放款 現在只要有反對的聲音就會被調職處理 董事長更是在開會的時候說,他覺得員工的假太多了 然後我朋友說他很想回到以前 可是要2年後才會再改選董事長 我說: 蛤,不是本來公司派太爛,才會被踹走嗎? 他說: 雖然整天吵吵鬧鬧的 但現在想起來至少還是不斷的檢討政策 公司派雖然很爛又壞,但至少有工會的監督 現在連監督的人都沒有了 他問我,如果是我我會怎麼選 1.工會掌權但無人監督 2.公司派治理工會監督 -- 我就笨 : 火種我們來糾團看陰地 火種 : 我對那東西沒興趣 我就笨 : 是電影 火種 : 酷! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.139.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651978751.A.6D7.html

derrick1220: 選能幹的101.136.227.231 05/08 10:59

deepdish: 跟鄉民無關 不要什麼都把鄉民扯下水 220.134.89.190 05/08 11:00

kkjjrtlym: 謀財跟謀財害命 應該不難選吧 118.168.204.65 05/08 11:00

aristone: 我建議僱用爆乳黑絲妹給工會,弱化工會 101.137.22.236 05/08 11:01

aristone: 男性賀爾蒙。 101.137.22.236 05/08 11:01