Re: [爆卦] 陳時中:我有快篩幹嘛去排隊?

看板 Gossiping
作者 Ahhhhaaaa (你是個好人)
時間 2022-05-06 15:38:08
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 記者發問說『快篩很多人在排隊買不到 : 請問部長有沒有考慮去排隊?』 : 部長回答:『我已經有了爲什麼要去排隊?』 : 有沒有不用排隊的人的八卦? ‧陳時中與其他官員正在記者會上宣布今天的重要事項:「......親愛的台灣民眾們,我 要告訴大家一個好消息,很快地,我們就能獲得充足的口服藥和快篩試劑了!」 此時台下一位記者舉手發問:「那我們怎麼辦?」 ‧民進黨的黨中央會議上正在研究兩個議題: 如何提升人民自主使用快篩試劑的意願,以及如何命名這項防疫政策的新名詞口號。 在缺乏快篩試劑的情況下,直接研究第二個議題。 ‧請問,這就是新台灣模式,還是會更差勁? ‧「世界各國可以一起多學學我們台灣的防疫措施嗎?」 「是可以的,但是這樣的話,我們該去找哪一國購買防疫物資?」 ‧台灣的疫情擴散後,一名七年級生正在買房,並且與業者討論裝修事宜。業者說:「那 方案就這麼定了,你等到半年後,就可以來接手入住你的新房子。」 七年級生問道:「請問是半年後的上午還是下午?」,業者疑惑地反問:「老兄,都已經 是半年後的事情了,上午還是下午有很重要嗎?」。「當然很重要了,」七年級生回答: 「我已經預約了半年後的上午要去醫院回診。」 ‧某日,蘇貞昌向人民演說,說:「親愛的台灣民眾們,目前醫療物資短缺,國內形勢有 些緊張,請大家諒解。」 此時一名勞工站起來大喊:「我絕不罷工怠職!」 蘇貞昌大悅,繼續說:「如果你有足跡重疊,可能會買不到快篩試劑來做檢測。」 勞工說:「我冒著風險也要工作。」 蘇貞昌有些感動,又說:「再過些時日,情勢會更緊張,也許會沒有口服藥!」 勞工答:「沒關係,我吃些退燒藥就回去工作!」 蘇貞昌熱淚盈眶地說:「謝謝,但也許你重症送醫的時候會沒有床位呢?」 勞工大聲說:「我就拖著病痛把工作做完為止,蘇院長!」 蘇貞昌狂奔下主席台,牢牢握住該人的手,說:「我實在太感動了,我該怎麽感謝您呢 ?您在哪高就?」 勞工受寵若驚,面露難色說:「我……我…我是火葬場的!」 --
如果你看到主角名字是毛澤東 也很有可能不是改編的 是真的有對岸的人民寫出來的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.64.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651822691.A.A8D.html

elvis30901: 蘇聯笑話XD 27.240.248.21 05/06 15:38

pippen2002: https://i.imgur.com/yJ7rT4f.gif 喝? 203.75.79.118 05/06 15:39

cck525: 沒笑ㄟ 223.136.159.6 05/06 15:39

RRADA: 小時候我看的版本是把主角名字換成毛澤東111.249.139.207 05/06 15:39

RRADA: 結果幾十年過去了,國民黨洗腦的方式還是沒111.249.139.207 05/06 15:40

RRADA: 什麼長進111.249.139.207 05/06 15:40

Ec73Iwai: 蘇聯笑話在台灣洗不起來啦223.141.159.221 05/06 15:41

Ec73Iwai: 因為離大眾的人生經驗太遠 八卦笑笑也就223.141.159.221 05/06 15:42

Ec73Iwai: 算了 講出去很尷尬223.141.159.221 05/06 15:42