Re: [問卦] 台灣防疫到底多好笑?

看板 Gossiping
作者 Legilimens (Legilimens)
時間 2022-05-06 09:24:18
留言 13則留言 (4推 2噓 7→)

: 現在本土大爆炸 : 兩年的超前部屬,都看看部屬了些什麼 : 1.沒口罩,我ok你先領,蒸口罩 當時全世界都缺口罩,不只台灣 : 2.有口罩,排隊亂象、抓大陸進口、國家隊一堆業者一窩蜂加入,鋼印台灣 : 3.QR CODE,花了兩年掃的竟然是個沒屁用的東西,花一堆納稅錢?? : 4.疫苗,各種乞討,整天只會謝謝別人,還要民間企業來買 因為疫苗都是外國生產的,所以需要看別人臉色買疫苗。台灣要發展自己的疫苗以後才不 用看人臉色,但一堆人只會扯後腿 : 5.隔離政策,7+7、10+4?、3+4,算了我都不知道幾加給了 防疫要和人權、經濟等眾多因素取得平衡,怎麼做都會有人抱怨 : 6.確認人數,北部市? 某知名企業? 公布確診整天遮遮掩掩,到現在爆發才標示清楚 : 7.大撒幣,三倍、五倍,今年十倍? 不發錢會比較好嗎?你可能很有錢 : 8.快篩,弊案? 排隊還買不到 : 9.記者會,報數但不準時,之前還當網紅在拍賣東西,真得好笑 : 台灣防疫一路走來都是靠前線醫護人員,跟民眾的自律擋下 : 實在不知道台灣防疫到底在幹嘛,永遠慢半拍,自傲不聽別人意見 : 也不參考鄰國相關狀況,整天搞大內宣就好了 防疫人員努力讓台灣比世界各國晚兩年多爆發,人民多過了這麼久的安逸日子,鄰國最近 還在封城跳樓餓死人,是要學什麼? : 真的不行要換人做啦,這樣搞下去台灣真的會完蛋 : 今天會造成這結果就是民眾已經撐不住了,克拉克不要鬧了好嗎 問題太多就不一一回覆了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.185.56 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651800260.A.B4F.html

inse: 啊你打高端了嗎??????118.161.137.123 05/06 09:25

ownwei: 明天黨部上班 223.137.15.79 05/06 09:26

iamcnc: 好的父子騎驢 101.9.134.161 05/06 09:26

zixiang: 台灣要發展自己的疫苗所以可以亂搞疫苗 223.137.94.135 05/06 09:27

ARMON: 畢竟是死忠的180.177.129.253 05/06 09:27

PHXD: 很死忠 但是反串吧 111.248.3.146 05/06 09:27

zixiang: 我願稱之為義和團 223.137.94.135 05/06 09:27

dangercat5: [問卦] 藥局前面排了上百人在排什麼 111.248.104.7 05/06 09:36

melody11: 疫苗有錢就買得到了,好嗎!買不到,不 220.138.41.128 05/06 09:36

melody11: 是政府能力差就是他根本不想買,成年人223.141.199.217 05/06 09:37

melody11: 了,自己分辨一下,不要政府或黨媒說什223.141.199.217 05/06 09:37

tsohg: 缺口罩就要教錯誤觀念?沒食物吃你會倡導吃 49.216.189.12 05/06 09:56

tsohg: 樹皮健康還很美味嗎 49.216.189.12 05/06 09:56