Re: [問卦] 一直找不到人的職業有什麼特色的八卦?

看板 Gossiping
作者 RedTortoise (八卦山下智久)
時間 2022-05-04 21:54:55
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

: 各大求職網站都有那種掛在上面永遠沒人應徵的職業。 : 看了一下薪資工時內容福利要求條件也很正常,沒特別好沒特別壞。 : 有沒有這方面的八卦?還是有什麼不為人知的內幕? : : ---- : Sent from BePTT on my Xiaomi Mi 9T Pro 幹 本魯失業學店魯蛇 勤益科技大學 我最近瘋狂的在面試 根本一堆公司違反勞基法 小公司就算了 上市櫃公司也一樣 上禮拜去彰濱工業區應徵什麼叫昭輝的做汽車保險槓 水箱的 薪水寫面議 結果是每天幹12小時的薪水 夜班津貼 12小時 200塊 工時根本超過 這樣子就算了 我薪水也打折給他們 最後無聲卡 然後昨天一樣去彰濱工業區 叫台灣玻璃工業的 面試先量身高體重 看有沒有色盲 然後一直身家調查 超靠北 面試人員有三個主管 到第二個主管還問我要不要做現場作業員… 以上這兩家都是彰濱工業區上市櫃公司… 我都是應徵污水處理的… 我還從南投市騎機車到鹿港喲...... 真的對彰濱工業區很失望… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.64.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651672497.A.FE9.html

kutkin: 只需要外勞跟畜生 1.200.2.172 05/04 21:55

kiddingsa: 這年頭只要理組的都能去台gg了 42.79.132.183 05/04 21:55

LoveMakeLove: 錢少事多離家遠 36.227.181.242 05/04 21:55

kiddingsa: 至於新竹以北 呵呵 42.79.132.183 05/04 21:56

GOD5566: 你對彰化有期望 有啥問題?180.217.202.157 05/04 21:57

iversonya: 我之前也在彰濱工業區上班 1.165.130.106 05/04 21:58

abakama: 來竹科啦118.166.241.128 05/04 22:06

supeedada123: 這文筆… 114.32.143.121 05/04 22:22

a2334436: 傳產不意外 36.236.161.248 05/04 22:32