Re: [問卦] 上海人都怎麼看台灣人?

看板 Gossiping
作者 mother (老木)
時間 2022-05-03 16:02:52
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

: ㄤㄤ : 上海最近封城很兇 台灣疫情也上來了 : 是說上海人都怎麼看台灣? : 以前看過上海人說台灣領低薪 窮死 : 那現在呢? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 鈴鈴鈴鈴鈴 喂~是我 我馬上就要回部隊了 你不用下來我只是想跟你說話而已 你等一下等一下不要掛斷喔 欸你不是再忙嗎?再忙~也要和你喝杯咖啡 肯定是你 NESCAFE雀巢咖啡 這是一個很好的問題 說到上海老木就想要先來一首夜上海 夜上海 夜上海 你是個不夜城 華燈起 車聲響 歌舞昇平 只見他 笑臉迎 誰知他內心苦悶 夜生活 都為了 衣食住行 酒部最人人自醉 胡天胡地搓拖了青春 曉色朦朧卷眼惺忪大加歸去心靈而隨著轉動的車輪 換衣換新天地別有一個新環境 回味著夜生活如夢初醒 歌唱完了真是波兒棒 不過上海人到底是怎麼看台灣人呢 總的來說應該都是用眼睛看 -- 火星章魚 ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- <(@[email protected])" 有喔<(@[email protected])b
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651564975.A.FC9.html

wafiea708: 唱完了歌很開心 話說不唱上海灘 這樣對123.193.199.130 05/03 16:06

wafiea708: 嗎123.193.199.130 05/03 16:06

tryagain24: 上海有爭鮮嗎? 1.34.123.219 05/03 16:07

Pojin: 亂改標題當你個版逆? 59.126.75.155 05/03 16:14

Takhisis: 要聽蔡琴的版本哦 114.43.165.30 05/03 16:34