Re: [問卦] 大家有'類' 過什麼嗎?

看板 Gossiping
作者 mother (老木)
時間 2022-05-03 15:45:42
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

: 最近'類'字爆紅 : 突然發現只要套上 類 一字 : 宅肥我也其實交過女友 被女生搭訕過呀 : 以前跟女生約會請客吃飯 送禮物 : 溫馨用豪邁125接送上下班 : 雖然到最後告白被拒絕 沒再一起 也被封鎖 : 但也可以算是類交往吧? : 還有去逛光華商場的時候 : 門口熱情的刺青學生妹 : 一直問我要不要跟她買一支筆 : 也算是類搭訕吧 : 像現在明明上班時間我卻在發文看ptt : 老闆也不能說我是摸魚了 : 因為我是類上班 : 類 也太好用了 : 大家還有類過什麼嗎? 鈴鈴鈴鈴鈴 喂~是我 我馬上就要回部隊了 你不用下來我只是想跟你說話而已 你等一下等一下不要掛斷喔 欸你不是再忙嗎?再忙~也要和你喝杯咖啡 肯定是你 NESCAFE雀巢咖啡 這是一個的很好的問題 老木之前有類醫狗過 類醫狗 類醫狗 Cant hold it back anymore 類醫狗 類醫狗 Turn away and slam the door 矮東特 ㄎㄟ耳 花特 類阿 狗英 吐瀉 雷特 嘞 史東 雷居盎 嘞 摳的 內摸 波嘞雷德 密 阿娘喂 一定有人很好奇什麼事類醫狗 類醫狗不是類獸醫醫治狗狗的意思 類醫狗是冰雪奇緣的主題曲let it go 直接翻譯成中文就是類醫狗 -- 火星章魚 ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- 可以考慮類男友<(@[email protected])b /|||\ 一到光過去我啥也不知道啦 是飛碟嗎(@[email protected])? 是外星人嗎(@[email protected])? x-power <(@[email protected])b 午安<(@[email protected])/ /|||\ 類火星章魚<(@[email protected])b /|||\
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651563948.A.48B.html

a3221715: 拔慶狗類 27.246.96.68 05/03 15:46

bingreen: 類女友,但沒有QQ 42.75.112.184 05/03 15:46

bear1414: 雀巢咖啡廣告不好笑拉www 36.226.76.117 05/03 15:47

achangfree: 魚類類 ~(@[email protected])~101.136.100.142 05/03 15:48

bear1414: 你記得以前有個打雷下雨農家廣告嗎 36.226.76.117 05/03 15:48

dxzy: 每次公告都要多發兩篇廢文 你有事嗎你 61.228.70.201 05/03 15:48

bear1414: 一個老農夫在田中 一直找不到這廣告 36.226.76.117 05/03 15:48

carolyntsai: 老木午安 類章魚 ~(@[email protected])~ 180.16.17.144 05/03 15:49

tryagain24: 台式海苔包飯 = 類壽司 1.34.123.219 05/03 15:49

windmk2: 我推文貼個~(@[email protected])~也算類老木嗎? 101.12.17.228 05/03 15:51

zorro1111: 上班 類累 42.72.214.99 05/03 15:52

bear1414: 不適飛碟 我說的大概是民國60-70年代的 36.226.76.117 05/03 16:48