Re: [問卦]昨天本土確診數台北新北相加佔超過5成?

看板 Gossiping
作者 gjiiiiii (UCCU)
時間 2022-05-02 13:52:06
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

還在放假發懶,不過家裡母老虎今天要上班,一早就和我說她快篩陽性正在等pcr結果 嚇的我馬上開始查家裡附近哪裡有賣快篩 =.= 然後預約看下午哪家醫院能公費做 仔細想想自己身邊好像大家都已經回歸正常生活只是多了口罩 和當初三級的時候路上沒人食物都外帶不一樣了 現在路上上班或假日跟沒疫情的時候差不多塞,內用也沒在隔板路上口罩拉掉的人也很多 一方面很慌不知道該怎麼和老闆講我可能要gg一週甚至倒楣點是不是會要住院 另一方面也在怕傳染給家人,我還有親人死不打疫苗的... 是說現在每天都上萬,接觸的人也多,會不會過幾天就每天幾萬幾萬到十幾萬十幾萬 到最後反而沒中的是少數呢? : 疫情爆發以來 雙北幾乎都超過5成 : 有時候還嚴重到佔6成 : 台北人口250萬 新北人口400萬 : 人口不到3成 卻佔了5成以上到確診數 : 然後只會說人口密度、南部沒在篩 : 這樣對防疫有幫助嗎? : ※ 引述《ptt888 (op)》之銘言: : : 昨天本土確診數16936 : : 新北市確診數5810 台北市昨天確診數4134 : : 昨天雙北確診數加起來快1萬例 : : 雙北人口似乎沒有超過台灣的5成? : : 昨天台北新北佔超過5成本土確診數這樣算正常嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.96.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651470728.A.D08.html

jjjjjjs: 相信政府 101.137.183.51 05/02 13:52

StylishTrade: UCCU 111.249.223.30 05/02 13:52

qa1122z: 五樓腦霧小屌男 223.141.26.31 05/02 13:53

gay7788: 尬 60.250.181.4 05/02 13:54

ap88994433: 其實就國外那句話,身邊沒人中的代表 27.247.133.192 05/02 13:55

ap88994433: 你太邊緣XD這真的不是開玩笑的話 27.247.133.192 05/02 13:55

prostar: 會啊,感冒而已別怕 61.230.16.240 05/02 13:55

clinment: 以後沒得過還會被笑呢……… 61.58.110.227 05/02 13:59

ogisun: 誰沒去過診所看感冒? 101.9.198.38 05/02 14:06