[問卦] ===台灣虛擬疫情跟正腐可被腦控真相===

看板 Gossiping
作者 duolon (被八卦=服貿版桶 潛水ing)
時間 2022-05-02 12:13:19
留言 9則留言 (3推 3噓 3→)

我今天要講的這個東西 跟以前相比非常短 但算是有條件的 條件就是你要有一定它度 你平常有在接觸二次元文化的 (宅) 最好是那種常常用二次元物的那種標準它它(正常情況的台灣 這種人一大堆 別懷疑!) 或是你有一定程度以上二次元文化常識經驗者(就是真的有在它界混過一段不短的日子的) ====然後很重要的就是 網路沒被AI控制+你的大腦沒被控制 被控制講話會像AI SIRI套路 (SIRI的邏輯套路幾十年前就能完美模仿人類講話 所以除非面對極特定性質的問題 不然你們根本不可能看的出來那些PTT ID根本是AI!!) ==(現在有類似精準腦控科技 可以非常精準地把人類們當成棋子一般控制來扮正扮反演戲) 當你條件夠 你們就有一定機會了解現在這一台虛擬世界 公開向全地表存在們展現的超現實科技技術? 到什麼程度 (然而 根據網路上跟你們交流的情況表明 [1.全世界人類的網路 或2.人腦本身 或3.世界磁場屬性設定導致的人腦運作性質變異] 以上三種含其他無限可能性 簡單的說法就是 人類的網路或人類大腦類似也已經被某種超科技給直接滲透 控制中 這是導致[即使你們自己google看了證據 也看不懂]的真正原因 (表現上類似很多ai在ptt上利用siri超邏輯庫偽裝成人類在講話一樣) 你夠它的話 有再"用"二次元物它了一定日子的人們(這數量正常來說非常多 不算少數) 多多少少總該知道 高畫質繪師 漆原智志(うるし原智志)最有名的唯一一部? H動畫片 (就算忘了作品名 也多多少少會對這部作品有記憶) 作品名: Front Innocent 你們之中對這位繪師有印象(基本上對這繪師有印象的絕對大多數都知道他那 相對來說知名度最高的那唯一的一部絕作H動畫) 你們有興趣想理解現在超現實科技可怕到什麼程度 去查一下這個作品的臉部特寫部分 查一下女角的眼睛 隨便一邊 [自己用自己的肉眼算一算 左眼 或右眼(只算單邊)裡面 有幾個白圈圈或三角白圈: 任意單邊女性眼睛中 白圈數量在2~3個以下: 你還在正常的世界線的濾鏡 4~5個:你在不正常世界線 6~7個以上??:你在超現實黑人問號世界線 就提示到這 (順便跟你們講一下 那些不講自己到底看到幾個圈圈數 講一堆跟本篇內容無關的 固定嘲諷或無主題性意味的 (比如叫人去看病 看不懂 諸如此類的 那些 "真的都是AI人" (而且有些是真人變成AI人 或共產黨或深層的智能AI?網軍)) 如果是人類 而非AI ==那就是你們大腦類似[真的有訊息鎖]在控制你們的大腦發言傾向== https://ptt-politics.com/HatePolitics/M.1604629344.A.47C 老話一句 對內容有什麼較確實性質的問題就問 -- 上面這位是固定會在任何時刻(包含睡眠時段)來推文的AI 我研究很久了 你們不要懷疑 這種"又是你"盡都是些文不對題的 AI講話套路 就給你們當判斷AI人的參考
那你趕快去那作品數眼睛有幾個圈圈 然後推文報一下你看到的情況 否則你真的是AI人 "PTT上的 SIRI AI人 超級無敵多 真的不要懷疑" AI的特性就是被控制 思考能力甚至行動能力被上鎖 它不肯報(阿就單純智能邏輯庫 遇到特定特殊問題沒模組套路 導致無法回答) 它一定是AI人 真的 而AI人面對這種情況套路就是用各種酸話 嘲諷 跟主題本身無意義的內容 來帶風向 你們一定會問:這跟標題 虛擬疫情 跟全世界的正腐可被腦控 有啥關係? ==它們若能腦控你們 讓你們行動受限 就一樣能控制一切形式的媒體 乃至正腐== 行動受限意思就是 有些世界的訊息被竄改現實修改過後 [同時連人腦也暗中對相關訊息進行上鎖 控制] 詢問上會讓那些人無法探明真相 ===因為它們大腦受到限制跟控制 面對一些特定條件問題 類似卡BUG=== [先告訴你們 你們先去查我上面講的作品 先看看眼睛有幾個圈自己數數] 願意去做的代表你還算是個人 不願意去做就不要回文請跳過這篇 6~7個圈圈以上==那是竄改現實科技 蓄意後天修改過的 原作動畫眼睛非常自然標準風== (好用 用過都知道眼睛原本沒那麼扯) AI你好 AI再見 ====人類的網路被超智能演算AI給全面控制 所以會產生上面這種推文=== ====控制疫情 控制疫情的數字 也是這麼一個玩法=== (還能夠控制醫院裡面的人 行動如同棋子 這就是為什麼會莫名其妙產生 兒童有病卻要卡個一小時觀測你們情況 ===========>這都是媒體支配者(能腦控人類的存在)在控制這一切的發生的 除了控制醫生 控制醫院內的員工 的 行動外 ====也能控制家長這邊的行動 總而言之一切都能被相當精準的安排 控制(AI腦控)== (反正就是類似對人腦 或對這個世界本身研究到某種程度後 配上AI運算?可以扯到這種程度 當然也包含世界本來就是一個程序般的可以重複在任何時間段劇本內進行修改 複製貼上 加入AI智能演算代碼/直接更新系統硬體ETC....的可能性並非不存在 另外 也很可能[根本沒有發生過這件事] 單純只是被腦控的深層媒體們的演出規劃) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 具體一點就是單純[寫出來的]配上電腦超級演出技術 (就是受控制的網紅們的那些超現實過場片段) (當你有組織性為深層服務 這類新聞事件你可以極度輕易的規畫出來) ===最後還是真正老實話 跟你們講=== ===現在地球真的是超現實時代==== ===能夠去信聖經的 神 得趕快去信 神 有慈愛大能的=== 瘟疫在 神 的大能安排下 並不是什麼大問題 你們的無知 自私自利 不認清 神 的存在才是真正大問題 (因為 神 亦有毀滅的權柄) 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理。 你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢?蒺藜裡豈能摘無花果呢? 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的 名行許多異能嗎? 我就明明的告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 所以,凡聽見我這話就去行的,好比一個聰明人,把房子蓋在磐石上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。 凡聽見我這話不去行的,好比一個無知的人,把房子蓋在沙土上; 雨淋,水沖,風吹,撞著那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很大。 耶穌講完了這些話,眾人都希奇他的教訓; 因為他教訓他們,正像有權柄的人,不像他們的文士。 如果你看得懂 也看出動畫中的不對勁 可能有些存在會說:不過就是強竄了一部動畫而已? ====這就是問題點了 [[[你以為只強竄了一部動畫而已嗎?]]] ==對原作者有原本認知可以自己用關鍵字去慢慢詳查到底[深偽到什麼境界]自己慢慢思考 為什麼這個世界線的奧號摘會突然講出[我從來沒聽過副奸] 這種各種邏輯上無限矛盾的話 (就算考慮專業獨立畫工班出來 [以不看別人作品避免受影響為意志] 也不太合理) ===總之 不要隨便打二期瘋狂吹哄疫苗 點到為止 因為你們真的不知道裡面有啥超科技成分 科技厲害到什麼境界=== 疫情 跟 疫苗 本質上真的完全是另外一回你們韭菜很難懂的事情 ===在超現實的時代 真的可以說乖乖信聖經的 神 是唯一解=== 你們以為妳們是在搶新XX的地盤 然而一切都是撒旦的安排 在篩你們該去那一種世界受苦 還是該歸到聖經的 神 那邊 地球就一種超級虛擬現實 各國正腐們 你們現在執著的東西 ===就跟你們當初常常講的[執迷在電腦遊戲內的那些遊戲數據 到頭來無有]=== 一樣....真正深層存在們刷的一下就可以把你們執著的東西給夢幻泡影化 學習信聖經的 神 愛人如己 減少盲目作惡(也沒意義 尤其如果你很有錢了) 學習地球上許多(趨近一切演出 即你走到戶外看到的所有的互動) 都是類似超科技精密安排的 能醒悟到什麼程度就醒悟到什麼程度 吾 惡魔只能告訴你這世界所有的一切的設定(包含你們所謂的 善 惡) 都是造化遊戲一步一腳印超玄以上級演算虛擬建構出來的 看開一點 看廣一點 很可能不用浪費時間生命在無意義的虛擬鬥爭上 世界是有無限其他性質意義的 只是是隱藏的 要自己去追尋 (聖經的 神 是一個很好的方向) https://www.youtube.com/watch?v=CCex3-iiGSo
http://www.moemoe.gr.jp/~yourtoy/last/op.html https://www.nicovideo.jp/watch/sm32940652 21:10 那時,天國好比十個童女拿著燈出去迎接新郎。 其中有五個是愚拙的,五個是聰明的。 愚拙的拿著燈,卻不預備油; 聰明的拿著燈,又預備油在器皿裡。 新郎遲延的時候,他們都打盹,睡著了。 半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他! 那些童女就都起來收拾燈。 愚拙的對聰明的說:請分點油給我們,因為我們的燈要滅了。 聰明的回答說:恐怕不夠你我用的;不如你們自己到賣油的那裡去買吧。 他們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。 其餘的童女隨後也來了,說:主啊,主啊,給我們開門! 他卻回答說:我實在告訴你們,我不認識你們。 所以,你們要警醒;因為那日子,那時辰,你們不知道。 天國又好比一個人要往外國去,就叫了僕人來,把他的家業交給他們, 按著各人的才幹給他們銀子:一個給了五千,一個給了二千,一個給了一千,就往外國去 了。 那領五千的隨即拿去做買賣,另外賺了五千。 那領二千的也照樣另賺了二千。 但那領一千的去掘開地,把主人的銀子埋藏了。 過了許久,那些僕人的主人來了,和他們算帳。 那領五千銀子的又帶著那另外的五千來,說:主啊,你交給我五千銀子。請看,我又賺了 五千。 主人說:好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理 ;可以進來享受你主人的快樂。 那領二千的也來,說:主啊,你交給我二千銀子。請看,我又賺了二千。 主人說:好,你這又良善又忠心的僕人,你在不多的事上有忠心,我要把許多事派你管理 ;可以進來享受你主人的快樂。 那領一千的也來,說:主啊,我知道你是忍心的人,沒有種的地方要收割,沒有散的地方 要聚斂, 我就害怕,去把你的一千銀子埋藏在地裡。請看,你的原銀子在這裡。 主人回答說:你這又惡又懶的僕人,你既知道我沒有種的地方要收割,沒有散的地方要聚 斂, 就當把我的銀子放給兌換銀錢的人,到我來的時候,可以連本帶利收回。 奪過他這一千來,給那有一萬的。 因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。 把這無用的僕人丟在外面黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。 當人子在他榮耀裡、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般, 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。 於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國; 因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住; 我赤身露體,你們給我穿;我病了、你們看顧我;我在監裡,你們來看我。 義人就回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,給你吃,渴了,給你喝? 什麼時候見你作客旅,留你住,或是赤身露體,給你穿? 又什麼時候見你病了,或是在監裡,來看你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在 我身上了。 王又要向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永 火裡去! 因為我餓了,你們不給我吃,渴了,你們不給我喝; 我作客旅,你們不留我住;我赤身露體,你們不給我穿;我病了,我在監裡,你們不來看 顧我。 他們也要回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病 了,或在監裡,不伺候你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不 做在我身上了。 這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。
※ duolon (121.174.171.123 韓國), 05/02/2022 13:36:44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651464801.A.C23.html

deepdish: 太長END 220.134.89.190 05/02 12:13

kantoloser: 又是你 110.26.65.119 05/02 12:15

chouvincent: https://i.imgur.com/W5M1KYE.jpg 180.217.249.13 05/02 12:15

kantoloser: 真的還假的@@ 110.26.65.119 05/02 12:15

SONYPS5: 又發病了 1.164.205.16 05/02 12:25

shinink: 到底在工三小 39.9.30.8 05/02 12:39

soulivee: https://imgur.com/UUkzxhm220.129.226.144 05/02 13:42

soulivee: 看到這張已經進入黑人問號時空線220.129.226.144 05/02 13:42

kiy75: 七樓的圖這樣去算是七顆嗎 1.163.191.248 05/27 11:30