Re: [問卦] 連千毅那個到底在衝沙小?

看板 Gossiping
作者 doro0202 (Doro)
時間 2022-05-02 00:13:07
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 昨天到今天 : YT打開發燒前十佔了4、5個吧? : 好像連千毅賣NFT被勾惡拍影片踢爆 : 然後兩邊吵架,連又自己去道歉了嗎? : 好像吵得很火很多人在關注 : 但是看PTT好像一篇爆文都沒有 : 有人在關注這件事嗎? : 有沒有懶人包阿? : 謝謝! 這本來就沒什麼掛點啊 會相信什麼NFT的本來智商就有點問題 會去買前科纍纍的連賣的NFT的人更可以說智商堪慮 勾惡影片裡面律師也說官司很難打贏 所以就事件上根本沒啥掛點好爆的 頂多就是勾惡名字什麼的因為這件事被翻出來了 什麼替代役陳O瑋什麼的 總歸一句,這就只是兩個8+9為了炒熱度演出來的一場鬧劇而已 幾乎每個人都是當八點檔看戲湊湊熱鬧 對這件事認真的傻子沒幾個 -- 因為這種事最好抄又有流量啊 而且又可以有效的把部份輿論的鋒口帶從其它較重要的議題引來這無關同癢的八點檔上面 這幾天一堆阿里布達的網紅也開始跟風評論 而且還是在雙方都把文章和影片徹掉後才敢評論,真的是很好笑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.237.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651421589.A.E3B.html

blue999: 兩粒報 超愛報這些89的事情42.72.181.88 05/02 00:13

mij: 那些垃圾媒體根本都把精力花在追這種事情111.240.132.99 05/02 00:16

BLABLA007: 誰啊 假貨被警察抓走那個? 118.165.87.247 05/02 00:30

WiserWilly: 沒良心的兩粒就模糊毅情焦點 123.193.195.89 05/02 00:50

GATSBYsolid: 低端底層的新聞… 107.15.64.37 05/02 01:18