Re: [問卦] 大家遇過最誇張的薪水小偷行為?

看板 Gossiping
作者 sudo5566 (素肚五五六六)
時間 2022-04-27 16:47:25
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

我聽過一個薪水小偷傳說, 就是叫雞不穿內衣當所有同事的面走進自己的小辦公室... 然後幹完叫雞自己離開... 只是不知道往上呈的公文會不會被弄得黏黏的就不知道了... 這個傳說有誇張嗎? : 如標題 我一直以為上班滑PTT、逛網拍、去廁所蹲個半小時, : 這種的就已經很薪水小偷了, : 但最近發現公司有一位同事 每天下午都會騎車去附近的超商買一罐便宜的飲料 : 然後在裡面坐個一小時打手遊... : 我就跟他說你也太誇張了吧 : 沒想到他回我說 : 他不會抽菸,在公司也從未拉過屎 : 那些菸蟲跟瘋狂跑廁所的,一天加起來偷的時間搞不好還比他多 : 他只是跟大家平衡一下而已 : 聽到這番話我完全不知道該如何反駁 好像很有道理... : 想問一下大家在公司有沒有遇過什麼很誇張的薪水小偷行為? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.177.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651049247.A.AF4.html

bill403777: 小菸的公文都黏黏的== 42.73.50.46 04/27 16:47

deann: 恭恭他偏頭痛 恭恭他偏頭痛 60.250.235.109 04/27 16:48

kcclasaki: 意圖使人複習 118.171.34.197 04/27 16:48

a606155123: 煙黨塔綠班會不高興 不要亂說 嘻嘻 1.200.119.21 04/27 16:48

youtrue: 最近的公文比較黏 114.34.253.116 04/27 16:48

cck525: 樓下浩南哥 223.140.132.22 04/27 16:51

DK1121: 最強薪水小偷,不是老闆嗎?! 180.217.153.14 04/27 16:59

DK1121: 懂的人就知道說什麼了。 180.217.153.14 04/27 16:59

love52697: 高雄丁丁? 114.136.222.72 04/27 18:34