Re: [爆卦] 呱吉臉書質問柯文哲軟性封城是什麼

看板 Gossiping
作者 weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)
時間 2022-04-27 15:30:14
留言 15則留言 (5推 1噓 9→)

: 呱吉臉書更新: : 發明名詞最討人厭的作用就是。 : 我不知道那是什麼意思,我不知道該怎麼做準備,我不知道我該恐慌還是要覺得安慰。 : 如果討厭發明名詞的人,就不要用會讓人搞不懂的說法。推己及人,就這樣。 : 如果覺得,對,封城也有軟的硬的,這個說法是好的。不論是自己發明還是引用別人說法 : 。那何必嘴別人動態清零或者新台灣模式。 : 其實我覺得中央和地方一直都是在走共存路線線,戰術有點不一樣而已。中央說密切接觸 : 者3+4,地方說居隔書發不出來,不如以篩代隔。後者是現場實務,我也蠻認同的,前天 : 都發文說過了。 : 為什麼柯文哲一直講共存,卻又突然說要軟性封城,因為考慮到共存路徑上病毒擴散速率 : 太快,一樣會讓醫療體系崩潰。 : 啊這不就是3+4一開始的理由? : 目的其實一樣,戰術不同可以討論,何必嘴秋。 : —————- : 發現被回力鏢光速打臉馬上重發一篇解釋為何討厭發明新名詞的人(柯文哲)? : 難道呱吉這是預判鄉民的預判嗎? 其實我不懂 為什麼這些廢物側翼覺青 總是很喜歡長篇大論 尤其被打臉後 會發更長的一篇文 然後更不知所云 其實只要打三個字就可以了 「我沒輸」 #輸的是你中共同路人 #輸的是你4%顆涵份 這樣不是很簡單易懂嗎? 反正死忠的根本不在乎你說啥 打那麼長篇大論浪費時間 北七 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.41.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651044618.A.B4A.html

iam0718: 有點像最近那個翻譯出包的111.255.116.151 04/27 15:31

wmtsung: 不會這樣想的沒辦法成為側翼啊114.136.193.247 04/27 15:33

piece1: 覺青還要身兼文青講到你不懂啊!115.165.237.162 04/27 15:34

angraer: 跟苗一樣的套路啊 字數多看起來就是理性 122.118.12.62 04/27 15:35

angraer: 客觀專業 但仔細讀內容根本沒邏輯 122.118.12.62 04/27 15:35

kt235422001: https://i.imgur.com/5yuvDDZ.gif 223.140.125.96 04/27 15:36

kt235422001: 223.140.125.96 04/27 15:36

KaYan: 咖小 111.82.243.27 04/27 15:42

zaggoo: 看文字就覺得這人沒水準 223.137.113.73 04/27 15:43

zaggoo: 走投無路做側翼啊 223.137.113.73 04/27 15:43

zaggoo: 有能耐叫他來業界來 看看是不是被宰的徹 223.137.113.73 04/27 15:43

zaggoo: 底 223.137.113.73 04/27 15:43

godlikeking: 他們是不是都覺得字愈多愈有道理 111.82.92.198 04/27 16:09

Arkzeon: 你這篇非常精準。但側翼越想吊書袋會越 150.116.47.38 04/27 20:22

Arkzeon: 顯得自己沒料。而且深怕人不知道 150.116.47.38 04/27 20:22