Re: [問卦] 星巴克的咖啡?

看板 Gossiping
作者 mother (老木)
時間 2022-04-26 15:54:23
留言 6則留言 (2推 2噓 2→)

: 我同事很愛喝星巴克的咖啡, : 每天都ㄧ杯,我就問他: : 星巴克跟小7咖啡你分的出來嗎? : 他說:差非常多, : 星巴克很香又濃,小7是窮人在喝的咖啡。 : 我昨天不信邪, : 中午去幫他買ㄧ杯星巴克, : 然後把裡面的咖啡換成小7的咖啡, : 他ㄧ整個下午都沒說話, : 我問他:咖啡好喝嗎? : 他說: 很香啊,你要喝看看嗎? : 請問有星巴克粉絲喝不出是小7咖啡的八卦嗎? 我們要結婚了 我們打算生.. 她說要送你們掬水軒情人禮盒 好吃耶!我.. 還要送你們金幣 我.. 還要送你們到夏威夷去(@[email protected])!? 喔!是金幣送給你們 夏威夷我們去就可以了 這是一個跟友宜有關的問題 你朋友平時會不會整個下午都不跟你說話 不會的話 有沒有可能他早就喝出來是小7的咖啡 他現在可能在想 他花了一杯星巴克的錢 但是你給他的是小七的咖啡 他以為你想要賺中間的價差 他想當面跟你講但是又怕談錢傷感情影響你們的友宜   要好好珍惜你們的友宜 就像周華健說過的 朋友一生一起走那些日子不再有 喝了益富健康財富 -- 火星章魚 ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- 是齁<(@[email protected])" /|||\
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650959667.A.33D.html

TYUGHJBNM: 不要玩標題 60.251.200.247 04/26 15:58

Bencer: 其實都一樣難喝p(@[email protected])q111.246.213.253 04/26 15:58

kt493: 我曾就買過小七 然後把裡面的星巴克喝完 42.72.12.62 04/26 16:49

kt493: 再送給女生喝 她還很開心 42.72.12.62 04/26 16:49

pcfox: 可憐 1.171.161.46 04/26 21:17

akumo: 滾 1.200.137.98 04/26 22:50