[問卦] 生第一胎提高免稅額還能貸款怎麼樣?

看板 Gossiping
作者 monarch0301 (席哈)
時間 2022-04-24 12:35:50
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

生第一胎就發一年節稅20萬的節稅券 獎勵培養下一代納稅人 拿去抵房屋稅地價稅汽車燃料牌照稅 怎麼樣 很棒吧 這些錢直接拿去養納稅人 不必再拿來國稅局過一趟了 國家有稅收也是要拿來提振生育率 所以有生就直接免一部分的稅 不要讓幾張鈔票在那邊瞎轉圈圈 這樣有吸引力嗎 還可以用負利息跟國銀申辦育兒貸款400萬 但不是一次性到帳 每月撥2萬。可以養到16歲。 萬一小孩沒長大就掛了 就停止撥款 而且要罰違約金10萬塊 如果孩子平安長大到18歲國家再發予育兒成功獎勵金20萬協助扶養的父母補貼養老 至於小孩長大後怎麼還這筆貸款哦? 小孩以後工作繳的稅會先去拿來還這個貸款 只要到時候國家納稅人數量足夠 生產力不匱乏。這筆負債透過國稅局賺回來很容易啦。 大家是不是應該樂觀一點。 對肯生的女性多鼓勵一點 納稅人是國家的納稅人 不要老是用八股的價值觀說那是什麼你家的事。明明是國家大事 該試行母憑子貴的價值觀了 但是只協助一胎哦。第二胎跟後續必須遞減 因為一個小孩佔用父母兩個人 跟多個小孩佔用父母兩個人 小孩得到的實質待遇肯定是不一樣的 不然再讓藍綠惡搞下一代根本沒人力可以消費 社會住宅。0間。肯蓋早就蓋了 有錢買不到生產力 鈔票就會直接貶值。大家老了都不好過 對不?守著租不出去的空屋怎麼養老? -- 樂見你寫一篇詳細提案供鄉民提問 請動筆吧 不行 貸款人是小孩的生養父母 是用父母兩個人的名字信用做抵押 等於用政府賭這兩個人可以把孩子平安養大 用父母的信用做抵押 如果孩子沒有順利長大 你兩位就信用破產 以後不用來銀行了 藍綠畜牲不肯做的事情 就是公民自己要擦屁股 還不出來強制執行名下資產哦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.23.206 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650774952.A.5FE.html

ted01234567: 第一胎抵頭期款如何220.129.142.171 04/24 12:36

EXIONG: 生小孩就可貸款 名字用小孩名 幫銀行工作150.117.45.141 04/24 12:41

EXIONG: 比學生貸款還粗暴 明天去銀行上班150.117.45.141 04/24 12:41

bathilda: 用小孩抵押?1.200.159.208 04/24 12:42

lpbrother: 光是比照軍公教房貸優惠利率就做不到了180.176.66.59 04/24 12:43

zzzzaaaa: 你知道歐州是怎麼玩嗎?日本又是怎樣玩42.74.225.55 04/24 12:44

zzzzaaaa: 嗎?台灣政客就是短視42.74.225.55 04/24 12:44

bathilda: 信用抵押沒屁用啊,8+9不care 1.200.159.208 04/24 13:05