Re: [新聞] 獨家|9歲女童誤看A片 慘遭性侵到18歲!

看板 Gossiping
作者 left456right (左中右)
時間 2022-04-24 09:16:05
留言 11則留言 (2推 5噓 4→)

標題的邏輯好怪啊 誤看A片 慘被性侵 說的好像是女童不小心做了什麼不好的事才被欺負 這不全部都是一個王八蛋大人的問題嗎? 這感覺比 不小心穿太少 不小心走在暗巷 不小心撿肥皂 之類的邏輯脈絡還要站不住腳 反而應該檢討的是 如果沒有用正確的視點與觀念去告訴我們的下一代愛情動作片的打開方式 而是採用閃躲,妖魔化的態度去對待 自然就有魔鬼藏在其中 啊 是有多少人沒看過A片?18禁電影算在內的話應該幾乎不會有人沒接觸過吧 啊又有多少人18歲以後才碰的? 你各位是都沒有超凡入聖羽化成仙啦 啊有都變成強姦犯嗎 啊有都思想偏差,作惡多端嗎 所以妖魔化對待這些東西,沒有必要 實際上在網路普及的現在,想堵也是堵不住的 我們該做的是給未成年人一套正確的心法 讓他們碰到各家「秘笈」的時候不會亂練亂嘗試 讓他們免於走火入魔 或像這個案件一樣,遭到魔頭利用 也許學校應該要有堂課帶大家看A片 由老師引導 教導一下 天下有情人終成父母 現在的通膨,房價,養一個小孩要花多少錢 性傳染病的各種機轉與結果 影片的各種效果是演出來的 與未成年的相關法律規定 如果有做這樣的行為 女童也許就能淡淡的推薦叔叔番號 拿尺跟叔叔說他小於亞洲平均水平,那裡有賣特製的飛機杯 再輕輕的帶一句七年以上 提一下上網公審可能會有人來把叔叔的切掉釘在天花板上 這樣的憾事也許就不會發生了吧 ----- Sent from JPTT on my Sony J9110. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.134.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650762967.A.93B.html

postpost: 記者為了點閱率亂下標題 可憐哪 101.12.45.156 04/24 09:17

lolic: 因為記者是白癡 111.71.57.244 04/24 09:18

ken1990710: 你這麼什麼思想這不就誤入暗巷差不多 101.10.97.130 04/24 09:22

dxzy: 台灣真的不需要蘋果這種敗類媒體 36.228.239.5 04/24 09:24

D600dust: 對,高雄無路燈也不該罵 111.248.114.48 04/24 09:24

pttjoe: 這年頭男生女生各過各的比較好 36.226.81.2 04/24 09:33

pttjoe: 省下一堆麻煩 36.226.81.2 04/24 09:34

pttjoe: 一旦接觸,誰知道後續會發生什麼恐怖事件 36.226.81.2 04/24 09:34

SFMAndroid: 穿太少 223.139.52.49 04/24 09:40

singgongbar: 小學就看a片.... 1.172.21.233 04/24 09:41

operaghost: 他只是新聞不是論文 49.216.174.133 04/24 09:49