Re: [問卦] 有人不穿襪子的嗎?

看板 Gossiping
作者 mother (老木)
時間 2022-04-22 16:11:45
留言 7則留言 (1推 0噓 6→)

: 女口是頁 : 有人是不喜歡穿襪子的嗎? : 不穿襪子真的舒服很多 : 尤其鞋子是皮製材質, : 很貼很通風,很舒服 : 只不過鞋墊要常洗,不然會很臭 : 我知道有些人很喜歡穿襪子,兩隻不夠他穿 : 有人不穿襪子的嗎? : 我們要結婚了 我們打算生.. 她說要送你們掬水軒情人禮盒 好吃耶!我.. 還要送你們金幣 我.. 還要送你們到夏威夷去(@[email protected])!? 喔!是金幣送給你們 夏威夷我們去就可以了 這是一個很好的問題 老木知道一個知名的藝人沒有穿襪子 那個人就是周星馳 他在整人專家裡面有跟他哥哥劉德華對對 對對本是消遣娛樂所以他們沒有對出血來 劉德華好像是跟周星馳說 穿鞋不穿襪 周星馳就回他沒有臭腳丫 所以周星馳可能會因為不想要有臭腳丫就不穿襪子 -- 火星章魚 ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ ~(@[email protected])~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ -- 在海裡會濕掉<(@[email protected])" /|| | \
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.135.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650615108.A.6EE.html

bathilda: 我都穿涼鞋不用穿襪子 1.200.155.70 04/22 16:12

gay7788: 我都不穿 211.75.137.244 04/22 16:12

bill403777: 火星章魚會穿鞋子嗎 <(@o @ )? 42.73.115.163 04/22 16:16

mynews: 我也都不穿褲子 223.138.126.94 04/22 16:29

rofer: 嗯嗯嗯 懶得穿襪子 缺點是 不知道怎麼讓腳 101.9.129.153 04/22 16:36

rofer: 涼爽不流汗 101.9.129.153 04/22 16:36

akumo: 滾 1.200.137.98 04/22 22:29