Re: [新聞] 德政府提倡「少洗澡省能源」 醫籲只洗4

看板 Gossiping
作者 Birthday5566 (生日5566)
時間 2022-04-22 09:59:54
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

我知道接下來會怎樣 如果能源還是不夠用 接下來就會有官員跳出來說 德國絕對沒缺能源 只是要輪流供應 小兒科醫生會跳上電視 跟大家說皮膚毛孔開開關關會自然代謝 大家其實不用那麼愛洗澡 還會有幾個熱心民眾 站在火車站 說什麼 我OK 妳先洗 叫大家少洗澡 節省珍貴的能源 還攔路上聞起來香香的路人 跟她說 妳不知道妳不用那麼頻繁地洗澡嗎? 如果這樣油價跟天然氣依然高漲 那德國政府就會堅守大原則: 不是缺 只是不夠用 現在要輪流用 到這個時候 像臉書或是IG 這些需要洗香香好打卡的地方 會有一堆崩潰文 Reddit 跟 4Chan 那些臭宅宅則完全無所謂 接下來會有什麼 洗澡國家隊 洗臉辦公室 還要做個圖 跟大家說真的不用那麼常洗身體 如果還是無法轉移焦點 就叫執政黨官員問某個在野黨的 他今天襯衫那麼乾淨是不是昨天有洗澡 然後挺政府新聞天天刷 誰誰誰襯衫多乾淨 不知百姓苦 哪像我們的洗澡指揮官 沙發上都他的汗 大概就這樣 認同請推文 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.146.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650592796.A.003.html

lwamp: 水果醫師會說健康的人不用洗澡101.136.118.116 04/22 10:02

lambkinchan: 全國一起收看洗澡記者會,有政府好 49.217.46.158 04/22 10:05

lambkinchan: 乾淨 49.217.46.158 04/22 10:05

AMD640: 太粗暴 42.76.129.172 04/22 10:05

tingjj: 我是人 我不洗 49.216.25.145 04/22 10:06

konanno1: 德國人會那麼無恥無良嗎? 175.182.9.30 04/22 10:16

turbomons: 香水企業狂喜 42.75.159.34 04/22 11:03

Childishan: 幹他媽超好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈 223.137.86.164 04/22 11:52

wangjying: 德國人沒那麼好唬弄吧 223.140.93.7 04/22 13:46