Re: [問卦] 來吧!營業中好像有點好看耶!

看板 Gossiping
作者 ATTwo (咖哩給Gay)
時間 2022-04-21 08:17:44
留言 10則留言 (8推 1噓 1→)

: 昨天看到八卦有人問沈玉琳的卦 : 提到來吧!營業中 : 我才知道有這個節目 : 然後才去找了一下 : 哇靠Netflix排名還滿前面的耶! : 點了第一集來看一下 : 媽的沒想到是時間小偷一下一個半小時就不見了 : 怎麼這麼好笑而且重點是 : 鬼鬼也太可愛了吧都那麼多歲了還這麼可愛 : 還有炎亞綸也太帥了吧真是太過份了 : 康哥怎麼臉腫成這樣? : 這節目是台灣人自己想的嗎? : 還是Netflix想的啊? : 有沒有卦? 加減看還可以 但建議加入一些台灣元素 比如 讓小孩子在餐廳跑來跑去 小孩不坐安全座椅 然後坐在最外側 然後父母點火鍋 藝人又不小心翻倒 父母說小孩很乖 要求國賠 想必能創造最高收視率 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 還是拍一個爸爸在哪兒 或 爸爸是哪個?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.144.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650500268.A.15B.html

ls4860: 新聞就演過 可以有點新意嗎180.177.25.42 04/21 08:18

godofsex: 他只是個孩子啊! 49.216.81.30 04/21 08:18

jhjhs33504: 這好像是少數從店面落成前開始準備的 220.135.175.72 04/21 08:18

robin5339: == ni484沒小孩 111.251.165.99 04/21 08:21

glayandbz: 要拍藝人帶不同女朋友 吃一樣的餐 49.217.133.200 04/21 08:30

Ladesai99: 要不要也來個 衛生局臨檢呢? 101.9.50.17 04/21 08:31

jerrylee666: 要不要加個統神打翻鍋 36.235.122.215 04/21 08:36

poi96300: 乾脆拍個 爸爸那兒10.8 111.83.0.205 04/21 08:45

sleepyrat: 讓鬼鬼把客人帶到後山埋了,然後害店長 114.40.223.164 04/21 09:36

sleepyrat: 庹宗康被誤指為兇手~~ 114.40.223.164 04/21 09:37