Re: [問卦] 台大法律系有學生自殺?

看板 Gossiping
作者 douge (樹大便是美)
時間 2022-04-20 13:26:50
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

: 害~~這種事情真的很多時候 : 不是抗壓不抗壓的問題 : 之前我爸的朋友跟我說 : 還是單二一的年代 : 當時 高等微積分期中考的前一天 : 他室友突然流血不止 原來是當天拔牙 : 結果一直講話 然後傷口直接爆開 : 身為室友的他趕快送他室友去醫院 : 在醫院待了整個晚上 隔天精神不濟 : 考試直接剩三十分 : 加上到期末考之後才發現原來他還修了 : 一門通識……開學時忘記退學 : 高微+通識 直接達成21門檻 : 期末考原本已經要打包回老家了 : 結果高微老師一看 怎麼有個平常不錯的同學 : 只考三十 也沒問原因 竟然給他過 : 後來順利畢業 現在是數學系教授 : 有時候老師們真的要主動關心學生 : 可能關心一下 結果就不同 台大數學高微的傳說我聽過兩個 第一個是全班只有一個 9x 剩下都不及格而且很低 老師就不調分了因為不知道怎樣調 因為這個是我同學 大概滿真的 不是聽他講 是聽他數學系同學自己講的 第二個是比較普通 大概是網路上的月經文 每次出現劇情都差不多 就是五隻手指數得出來的及格人數 剩下的人的成績可以用吹風機去吹 如果是你爸當年的同學考了30分 估計本來就是全班PR 70以上了 調到60正常的 這堂課本來就是這樣 跟組合數學有得拚 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.205 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650432412.A.613.html

VVizZ: 開根號乘以10不行嗎 223.137.127.90 04/20 13:57

VVizZ: 90幾那個會該嗎 223.137.127.90 04/20 13:57

HuangJC: 這也是我的故事啊,但我不是台大的 49.217.174.56 04/21 01:49

HuangJC: 老師說一向最高分會調到 95 分,今年 98 49.217.174.56 04/21 01:49

HuangJC: 同學都很高興,成績單發下來後我就在藏了 49.217.174.56 04/21 01:50

HuangJC: 因為 98 就是我,我終於懂今年為何調高 49.217.174.56 04/21 01:50

HuangJC: 不然難道我要扣分嗎?第二名起全當掉... 49.217.174.56 04/21 01:50

HuangJC: 這沒什麼好高興,因為接下來全班孤立我.. 49.217.174.56 04/21 01:51