[新聞] 吃4口「沒囉」!男見好市多甜筒笑爛 迷

看板 Gossiping
作者 fab4312 ()
時間 2022-04-19 18:42:12
留言 18則留言 (8推 4噓 6→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源:TVBS新聞網 2.記者署名:賴慧津 報導 3.完整新聞標題: 吃4口「沒囉」!男見好市多甜筒笑爛 迷你尺寸全場暴動 4.完整新聞內文: 相信不少人對市售洋芋片「份量稀少」已經見怪不怪,沒想到連冰品也是如此。一名男子 透露,日前到美式賣場好市多買了一盒巧克力甜筒冰淇淋,孰料回家後一打開,看到它的 大小當場笑噴,幽默說道,只「吃了4口」就沒了。 吃的不是食物,而是寂寞!原PO在「Costco好市多商品經驗老實說」臉書分享,前陣子到 好市多買了一盒12入的巧克力甜筒冰淇淋,豈知回家後一打開,當場笑爛,其大小竟跟原 子筆一樣大,僅吃了「4口」就結束這回合。 消息一出,全場笑翻,直呼「好可愛」,「竟然這麼迷你」、「喜歡這個大小,飯後甜點 剛剛好」,有人還開玩笑稱,剛好跟品牌名呼應到,「因爲叫MILO,所以吃四口『沒囉』 」、而不少家長看到後也表示,這尺寸很適合小朋友,「有吃就好的概念冰款」、「給小 朋友不會太多,然後愛美的又不怕吃太多會胖 」。 另外,有人也好奇該款甜筒會不會過甜,對此,許多人都認為「甜度剛好」,「我平常也 不吃太甜的人,這個甜度剛好」、「我平常也不吃太甜的人,這個甜度剛好」,有吃貨也 大讚其甜筒餅乾的口感,「很脆。底部尖端還灌巧克力」。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://news.tvbs.com.tw/life/1769118 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.69.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650364934.A.A7B.html

yang05041833: 這也一篇 101.9.39.141 04/19 18:42

adk147852: 新聞 笑爛 1.172.99.37 04/19 18:43

gx9900824: 記者抄新聞 讚 1.162.105.147 04/19 18:43

winston06: 13億人都笑爛了ㄏㄏ 180.217.26.219 04/19 18:43

DirtyVegas: 業配哦幹 58.114.32.225 04/19 18:45

ziso: 台男SIZE 111.240.96.17 04/19 18:46

tomdeng: 看手就知道肥宅 122.99.41.34 04/19 18:48

archon: 我牙齒不好,這點大小也要吃15分鐘吧 125.227.31.1 04/19 18:49

Forcast: 棒棒一口吃 114.25.178.126 04/19 18:57

blacktea5566: 這大小很正常吧? 123.195.56.37 04/19 19:01

YJM1106: 吃四口之後 全網都驚呆了 49.216.41.109 04/19 19:03

kria5304: 看價格吧?這多少 1.200.246.1 04/19 19:07

CryMasK: Costco新聞怎麼一大堆 換行銷公司喔? 118.167.129.78 04/19 19:10

linkuanchung: 這大小還行吧 是有多貪吃 111.82.235.105 04/19 19:14

pdz: 業配新聞 118.169.93.17 04/19 19:33

rickphyman42: 喔好好笑喔 140.116.49.123 04/19 19:35

gem810611: 這樣也一篇 27.247.32.71 04/19 19:59

OverRaven: 好市多的業配已經江郎才盡了 42.75.229.141 04/22 12:16