[問卦] 有沒有開始無差別攻擊北部的八卦?

看板 Gossiping
作者 gishileh (拆籃框的十年黑暗期開始)
時間 2022-04-19 13:02:57
留言 21則留言 (7推 4噓 10→)

有沒有部分南部人開始無差別攻擊北部的八卦? 北部定義為 新竹桃園雙北基隆 也可以加宜蘭 南部某些人的風向就是 攻擊北部 北部居民 北部的一切→正義 若有被反擊 回擊南部 南部居民 南部的一切→暴力 曾幾何時 北部兩字變成轉型正義 攻擊的對象? 從GX黨的XX好過日 一直到近日某皮的高雄三部曲 全部都成為攻擊北部的最佳利器 也許哪一天 會不會臺灣直接分裂成南北兩國也說不定? -- 生僻字 2022啦啦隊版 這些啦啦隊女孩 每個都很厲害 都會上山下海 不像我們都宅 我們單純的男孩 去球場都是看比賽 Unigirls熱情姊妹 Fubon Angels樂天女孩 2021小龍女進來 觀眾宅男全部都嗨 嗚~中華職棒 嗚~清新健康 嗚~女孩閃耀全場 貴貴凱蒂希希晴兒 峮峮短今笑笑畇二 沛祺白白小安妮可 波波松鼠李湲林可 盈瑩星岑軒軒琪琪 君白采依心璇米奇 馬妹小映芊芊芮妮 口水拉拉LikeJessy 妮妮YukiYovia綵冞 咪雅少少賴賴瑟七 曼萍詩詩芮絲Joy 小美Faye艾璐柔一 加上姍姍和一七 每隊都在擴張 啦啦隊經濟學 五隊都在上揚 那些啦啦隊女孩 演藝之路正正夯 今年各隊的重心 通通都大轉向 本質迷別生氣 因為現實就這樣 啦啦隊大於球員 這正是中職日常 潔米慈妹東東卡卡 檸檬朱朱游游丹丹 秀秀子蓁蓁Tiffany安娜 維心沁沁奶昔Kesha 慧慧倪暄岱縈曲羿 琳蛋語芯Abu'u卉妮 苡萱籃籃孟潔Kelis 菲菲Yuri若潼筠熹 紫庭李芳穎樂熊霓 林襄陳伊宋宋Kimi 十元與三練習生 樂天最多女孩 每隊賣力應援 輸贏都看得開 那些啦啦隊女孩 挖完全攏謀瞭蓋 看到有人淋著雨 幫忙撐把雨傘 友情相助支援 必要時電風扇 我們單純本質男 真的只是日行一善 啦啦隊就是比賽的本體 球員輸到只剩下本質球迷 -- 所以才提出 分裂成兩國也許是最佳解方XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.169.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650344580.A.FB7.html

james732: 3D油飯難吃 118.163.83.72 04/19 13:03

a27588679: 戰南北又不是第一天 剛學會上網? 180.177.33.135 04/19 13:04

enthpzd: 很久以前換市長後就打北部了 101.136.52.179 04/19 13:04

seio2008: 你北部的範圍怎麼這麼大 59.124.228.83 04/19 13:04

Zcould: 鍵盤打字攻擊而已,現實中沒怎樣 36.230.84.180 04/19 13:04

ClownT: 以前就本省外省 現在升級成南北 選舉前還 101.12.89.165 04/19 13:04

trashpoking: 現在就已經是了啊.. 1.171.93.83 04/19 13:04

ClownT: 會有老人年輕人大戰 101.12.89.165 04/19 13:04

gay7788: 因為要選舉ㄚ 61.219.191.4 04/19 13:04

abcde79961a: 人家這幾天在吸廢氣,讓他們發洩一 101.10.44.255 04/19 13:04

abcde79961a: 下過份嗎? 101.10.44.255 04/19 13:04

taylor0607: 然後繼續停電停水 顆顆 27.53.97.239 04/19 13:05

lucifer648: 南部(x) 高雄(o) 101.12.89.202 04/19 13:05

zzro: 北部範圍也太大 南部人裝北部人? 114.45.152.17 04/19 13:05

LabaEllis: 南部都不知道被歧視多久了 怎麼北部被 49.216.42.152 04/19 13:05

LabaEllis: 嗆一下就哭哭惹 49.216.42.152 04/19 13:05

fjtc12: 不爽不要看 我也確實不想看 戰南北就跳過 27.242.163.101 04/19 13:05

fjtc12: 就好 27.242.163.101 04/19 13:05

lucifer648: 請不要把南部人跟高雄仔混為一談 101.12.89.202 04/19 13:05

chunfo: 南部人就跟中國人一樣單純 42.73.98.111 04/19 13:06

chyou2003: 一直都這樣啊,民進黨鼓吹北部是"敵人"220.130.142.210 04/19 13:59