Re: [問卦] 我車只載女生,你例外。是什麼意思?

看板 Gossiping
作者 iGao (Olala)
時間 2022-04-17 20:33:45
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 你各位身邊應該也有這種超自以為的鋼鐵直男 : 汽車機車死活都只載女生那種,明明就沒人要給你載好嗎 : 而且硬要說還是僅限正妹 : 車子絕對不借人、也只準女生搭 : 可是突然跟你說要不要去吃飯,你在樓下等我我去載你,你例外 : 這種是什麼意思?是不是有鬼? 魯叔大學時有個帥哥同學 稍微獻一下殷勤就可以輕易把到妹那種帥哥 暗戀我系學妹 有一次大家相揪逛夜市他用這招逗暗戀的學妹 「要我載妳回去喔?雖然我的車只載女生,但是你是例外捏!」 他是想要學妹開口求他載啦 但是其他人包括學妹本人都聽成是在虧「你長得不像女生,滾」這樣 學妹二話不說拿了安全帽轉頭去找同班同學(男)載 兩人一台車就這樣回去了 還特地雙手環抱他同學的腰給那個白目看 當時那白目的表情簡直就是無價 也就是這一次讓我真正意識到 不會開玩笑就不要開玩笑 否則結局往往會讓你笑不出來 -- 神燈精靈:「你把我放了出來,陌生人。許願吧,這是我給你的回報。」 肥宅:「我希望能在死前破處!」 肥宅獲得永生。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.187.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650198827.A.159.html

bathilda: 這不是異性戀男搭訕同男的用語嗎? 180.217.157.65 04/17 20:36

alec0804: 正常人想法都是不把女的當女生看吧 他說 118.161.105.1 04/17 20:37

alec0804: 這句思路是啥呀 118.161.105.1 04/17 20:37

aasslleepp: 窩不知道 車不夠好吧 42.72.235.80 04/17 20:40

peiring: 你這句話誰聽都是學妹以為的那個意思吧 36.225.194.118 04/17 20:55

iGao: 不是我說的啦 36.231.187.165 04/17 21:25

PeikangShin: 女性腦袋過度延伸……誰會聽成那樣 42.76.107.26 04/17 22:36

PeikangShin: 男性聽到那句話,直覺反應 你是不是 42.76.107.26 04/17 22:38

PeikangShin: 想幹人家~ 42.76.107.26 04/17 22:38