Re: [問卦] 為何近年 嗆民眾的網紅醫生越來越多?

看板 Gossiping
作者 caeasonfb (eason)
時間 2022-04-15 10:59:20
留言 14則留言 (2推 5噓 7→)

其實就是有心人操弄啊。 2016年以前,kmt執政親中,對岸也很滿意那樣的趨勢發展; 且民眾對白色恐怖心有餘悸,根本不敢講出內心的不滿; 也因為黨政集團對言論自由的箝制,就算有反對的聲音也會被消失, 所以你才會看到一片和諧進步。 2016年以後,親中勢力敗退,對岸也加強文攻武嚇; 言論市場自由的情況下剛好被黨國復辟勢力有了操作的空間, 這現象更結合境外滲透的假資訊戰撲天蓋地而來, 所以你會看到好像不滿嗆聲的人越來越多。 但你有想過這種嗆聲背後有什麼目的? 又會給台灣帶來什麼隱憂嗎? 不過也慶幸網路的發達,加上有百工百業裡有良心愛台灣的專業人士其實很多, 他們對於這種住台灣卻罵台灣的亂象有感而發,不約而同地形成一種撥亂反正的共識。 在這共識下,達人們本著良心以自身專業對民眾無理的批評謾罵進行剖析破解, 同時也為台灣發聲辯護,這樣的狀況下他們成為有著多數網民的肯定的網紅。 網路聲量及媒體新聞報導篇數就是最好的證明。 反觀那些胡亂批評謾罵的民眾,卻總是躲在網路保護傘後不敢露臉, 意見不但沒有邏輯道理,被點破後更常是隱身不敢再造次,其居心叵測不言自明。 總之,網紅醫師或達人有專業有良心愛台灣,民眾沒專業住台灣罵台灣。 誰是誰非,高下立判。 : 請問一下 : 印象中 2016年以前 沒這種事情 : 為何近年 嗆民眾的網紅醫生越來越多? : 只要民眾抱怨 口罩 實聯制 疫苗 : 一堆網紅醫生 馬上嗆 : 有人知道為何嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.151.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649991562.A.977.html

EXIONG: 所以只要醫生說政治就是好嗎 150.117.45.141 04/15 11:01

ISNAKEI: 為台灣發聲? 223.139.89.41 04/15 11:02

gay7788: 教育民眾才能得到黨的青睞 60.250.181.4 04/15 11:02

lokoo: 就是醫生賺不到那麼多錢了,只好從事副業 111.71.213.78 04/15 11:03

neoma: 純粹是因為醫師光靠上班薪水越來越少啦 203.75.79.90 04/15 11:03

EXIONG: 有個醫生市長每天被罵 怎沒有民眾說高下立 150.117.45.141 04/15 11:03

EXIONG: 判XD 150.117.45.141 04/15 11:03

TokyoHard: 醫生說不用戴口罩喔? 114.25.101.209 04/15 11:04

vincent59: 愛台灣? 愛台灣的錢啦 裝什麼 49.216.33.28 04/15 11:04

gayst: 一篇幾元 117.56.240.151 04/15 11:04

zou16ju: 謝謝反串,看出來了 49.216.55.85 04/15 11:08

cellochou: 牙醫不意外 61.220.182.1 04/15 11:14

horseface: 馬英九:啊都是誰在罵我?我可以用社 23.241.114.109 04/15 11:36

horseface: 維法嗎 23.241.114.109 04/15 11:37