Re: [問卦] 為啥台灣愈來愈民主 但愈來愈像住在中國?

看板 Gossiping
作者 joshua0606 (joshua0606)
時間 2022-04-09 19:20:29
留言 14則留言 (3推 2噓 9→)

: 民主個頭=.= : 小肥妹我看到的是 : 台灣根本並沒有民主 : 投票就是民主了是吧 : 所以臺灣人超愛投票=.= : 智障一樣 : 當違停一堆的時候惡法出現 : 你我能改變什麼 : 當房價越來越高的時候 : 你我改變的了什麼 : 當買的房子都是公設的時候 : 你我能說什麼 : 能夠說 : 能夠談論是人民的自由 : 靠北歸靠北 : 靠北過後 : 投了票=.= : 一樣還是改變不了什麼 : 這不就是台灣假民主真權貴決定天下 : =.= : 台灣有民主 不要笑死了 這時候不得不說一個人 柯蔡玉瓊女士 人家因為兒子被撞死承受莫大的悲痛 花了十年的時間陳情協調學議事上電台 才催生出一部強制汽車責任保險法 洪仲丘事件也是一堆人上街頭去抗議 才有後來軍審法的修正還有國軍內部的一些改革 但還是有些人只會每天在網路上靠北靠木 就大言不慚的說能做的都做了無法改變 覺得自己是主流民意代表全民 人家不理你就是天怒人怨不民主 然後氣成這樣還是不願意做出一點行動 繼續出一張嘴罵說政府漠視民意 可是很奇怪就是漠視民意的政府還是選得贏 到底是人民沒腦還是這些人鴕鳥心態啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.158.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649503231.A.D03.html

james732: 不然你要投給●●黨然後送給中國ㄇ 223.140.212.80 04/09 19:21

ai2311: 對啊所以當年上街頭反黑箱把民進黨拱上台 42.72.1.193 04/09 19:23

ai2311: 換到了中國需要我們 42.72.1.193 04/09 19:23

bluenan: 四個都同意民調9成通過,俄羅斯72小時拿 114.34.118.117 04/09 19:23

bluenan: 下基輔啊!有一群垃圾始終都是垃圾 114.34.118.117 04/09 19:23

ai2311: 沒錯民進黨就繼續瞎雞巴亂搞 怪選民 42.72.1.193 04/09 19:23

JamesForrest: 垃圾不分藍綠,選前還不是歸位 111.240.57.218 04/09 19:24

blackdragon: 選前歸位是本能了不用腦 39.8.40.154 04/09 19:29

SeaForest: 對啊 4%就勇敢一點去自焚 樂見用生命捍 223.139.232.41 04/09 19:34

SeaForest: 衛民主自由 死光光說不定還沒人理XDD 223.139.232.41 04/09 19:35

anaydh: 假民主 27.246.98.209 04/09 19:47

dobeqoo: 垃圾不分藍綠 酒駕恐嚇的垃圾都在民眾黨 118.165.28.227 04/09 20:32

sunneo: 為什麼要說民眾黨酒駕 114.35.87.176 04/09 20:43

sunneo: 因為其他有民字的不能講嘛 114.35.87.176 04/09 20:43