Re: [問卦] 真的有月薪3萬不會太累的爽工作嗎?

看板 Gossiping
作者 showwin (世界一か? 死か?)
時間 2022-04-06 06:25:19
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

這很容易啊 我認識一個保全 應徵的時候就說他要準備國考 需要有時間讀書 如果太忙一定會離職 就被分到超級偏遠的工廠 附近只有可愛的野狗野貓 還有四月螢火蟲開始出來了 好山好水空氣乾淨 螢火蟲到十月都一大堆 缺點半夜肚子餓想叫外賣都被取消訂單 大概外送員不想來 或是迷路了吧 工作12小時實際工作半小時 其實可以不用工作 工廠很小 從警衛室看出去就全景了 業主對他很好 明明很混每天偷睡覺 卻覺得他熬夜很辛苦 薪水大月扣勞健保領44k 小月43k 加上用家裡破電腦挖點礦 一個月穩定45k 最近在學怎麼看k線圖 希望有天跟股板大神一樣財富自由 你看人生是不是輕鬆愉快 嘻嘻 : 請問 : 非北部 : 一天8小時 : 每週兩天晚班三天大夜班 : 上班做事的時間加起來大概一小時多 : 其他時間可以玩手機 : 大夜還可以睡覺 : 準時下班 : 週休二日 : 見紅補休 : 其他三節、特休都有 : 一個月3萬3 : 但沒未來 : 這種工作有人想要? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- 就照我的方法你也可以吧 知道這工作不可能做一輩子 就兩條路 投資股票 或是考國考 國考書買回來看了兩頁傻住 怎麼有人能讀懂這種東西 所以改成拼命研究股票 失敗就回去國考地獄 晚上不能看鬼片 真的會怕 北部
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.36.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649197524.A.6DA.html

biggian: 真滴爽49.216.100.153 04/06 06:27

Shougon: 先承認...50.53.208.83 04/06 06:28

railman: 這樣根本不用考國考啊XD111.71.213.185 04/06 06:28

grayoasis: 那麼荒涼的大夜班八字太輕也不行122.116.200.241 04/06 06:29

asd70208: 在北部嗎 南部爽點有30K就偷笑了220.143.81.18 04/06 06:29

YesHi: 這每月工作日幾天啊?59.124.86.31 04/06 06:30

ZhouGongJin: 如果有其他收入就還好223.141.236.240 04/06 06:31

popo889: 待遇比高考好了 幹嘛要考 220.129.54.32 04/06 07:16

ab2u04fu4ab: 哪裡不高考好了 111.82.232.148 04/06 07:39

ikariamman: 電竟保全 39.9.98.179 04/06 07:54

CKRO: 有年終嗎?好奇 223.137.170.94 04/06 08:00

ClannadGood: 保全是用保全法,應該是沒年終ㄅ? 27.240.193.249 04/06 09:26

pippen2002: 月薪30萬得爽約都有呢~~ 203.75.79.118 04/06 10:34