[問卦] 肥宅的line改什麼狀態才能吸引正妹?

看板 Gossiping
作者 aventardorsv (lamborghini aventadorsv)
時間 2022-04-05 23:56:00
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

欸欸欸 我說妳各位啊 學長我一葛肥宅朋友 之前他常常在賴上面看到很多正妹 的狀態是這樣寫 「花若盛開,蝴蝶自來,人若精彩,天自安排」 可是啊... 最近在他的賴上面常看到 很多正妹的狀態卻又改成英文 像是 Life is what happens when you're busy making other plans. 又或是 Life is never fair, and perhaps it is a good thing for most of us that it is not. 我那個肥宅朋友 雖然看不大懂 但是感覺好像很有哲理 只是問題來了 如果今天學長我那位肥宅朋友 也想改變一下賴狀態的話 你各位有什麼建議嗎? 因此 好奇問一下妳各位專家 肥宅的line改什麼狀態才能吸引正妹? 還有 先說好 我是幫我肥宅朋友問的 我不是我肥宅朋友唷~^ _^~ 嘻嘻 姆咪 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.125 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649174162.A.7B2.html

k385476916: 自己作業自己做 1.34.57.8 04/05 23:56

loadingN: 已死亡 101.10.93.140 04/05 23:56

T8: 封面放 30cm 巨屌101.136.112.245 04/05 23:56

koromo1991: 貼存摺數字夠高有機會223.136.236.223 04/05 23:57

Dcwei: A man is a pen, a pen is a man180.217.114.153 04/05 23:57

kyozwhie: 存款8位數122.116.200.172 04/05 23:58

radiodept: 中樂透頭彩 180.176.35.49 04/06 00:24

kaeyo: 花若盛開 被摘活該123.195.150.113 04/06 01:27

kaeyo: 人若精彩 等著被踩123.195.150.113 04/06 01:29