Re: [問卦] 大家看了烏克蘭屠殺後也沒做什麼吧

看板 Gossiping
作者 GodVoice (神音)
時間 2022-04-05 21:21:01
留言 6則留言 (1推 3噓 2→)

: 被屠殺的人很悲慘 : 2022年,這種事還會發生在文明的現代其實很悲哀 : 但是大家看了其實也只是稍微難過一下吧 : 也沒有做什麼吧 : 表面關心但實際上不是很在意 : 也沒做什麼事幫助他們 : 這才是真正的人性吧 我是個有愛心的人 我可以雇用三個烏克蘭女性戰爭孤兒 我保證絕對不會和他們發生性行為 這三名只要分別完成三種工作就好了 1.家事 煮飯 清潔 洗衣 2.美容 幫我 剪髮 洗髮 作臉 剪指甲 剪腳指甲 按摩 等 台灣正常美容院有的服務內容 3.幫我做電腦農夫類的工作 打字 下載 整理檔案 一天12小時就好了 薪水優 包吃住 但我說時 一堆什麼也不幹的人只會罵我 說我有問題 -- 3.14159265358979323846264338 三又一分四厘一毛五絲九忽二微六纖五沙三塵五埃八渺九漠 七模糊九逡巡三須臾二瞬息三彈指八剎那四六德六空虛 二清淨六清四淨三阿賴耶三阿摩羅八涅槃寂靜... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.89.204 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649164864.A.7AE.html

cycutom: 月薪幼妻? 123.252.54.50 04/05 21:24

cycutom: 薪水優是多優? 123.252.54.50 04/05 21:24

bartchuang: 什麼都沒做也比你將這種話來的好 39.10.2.30 04/05 21:46

bartchuang: 無聊當有趣 39.10.2.30 04/05 21:46

wanderjay: 噁 27.242.106.196 04/06 00:31

Superted: 自以為幽默,可憐 1.163.142.177 04/06 07:49