Re: [問卦] 八卦板的嘲弄訕笑,不知已惹怒高雄人?

看板 Gossiping
作者 sogyal (←戀童癖)
時間 2022-04-05 17:12:45
留言 15則留言 (4推 2噓 9→)

: 很多人笑高雄死忠的所以活該,可高雄真的死忠嗎? : 其實想一想,高雄也給過國民黨機會,如果真的死忠,當初就不可能韓國瑜當選,這說明 : 了高雄也沒那麼死忠 : 但是國民黨做了什麼?講再多理由,你就是烙跑對不起給你機會的高雄人,如今高雄變更 : 綠不是因為民進黨有多好,而是因為國民黨比他爛更多,爛到連我這種笨蛋都知道國民黨 : 下限還在持續探底 : 別再笑高雄了,笑他活該的時候想想為什麼高雄真的是因為自己笨嗎?當他做出改變時國 : 民黨是怎麼回應他的?有給他更好的選擇嗎? 高雄這麼死忠要怪誰 民進黨爛幾任了??? 別的不說 花媽做了幾任??? "抓到了"有高雄人出來譴責嗎??? 人家就認定你們死忠 派再好的人也只是去陪考走走過場讓民進黨爽而已 有能力的誰想去 還不如在北部等機會搶位置 民進黨放個會震怒的 會講話的 會演戲的就會上 那人選何必考量執政能力 反正不管餵公子吃餅還是餵公子吃屎 公子都會吃下去 一個人交到一個會暴力/吸血/情緒勒索的另一半→運氣不好 交到第二個→倒楣 交到第三個就是自己找的了 話說回來 我大西瓜市好像也沒比你們好多少 唯一勝過你們的大概就我們不是玻璃心 -- 紅塵輪迴眾生錯 因果循環無定數 放下屠刀不成佛 難脫三途肉身魔 -- 54088就比較衰 在逆風的時候遇到一個比他還會演的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.8.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649149970.A.42A.html

godofmoon: 喔 218.172.124.40 04/05 17:13

ziso: 西瓜市更死忠吧 XD 111.240.133.13 04/05 17:13

coco2018: 推 114.36.206.213 04/05 17:15

jim1122: 推 !玻璃心自找的 1.165.95.39 04/05 17:25

ALAN781215: 所以暖男選兩次是? 1.173.151.158 04/05 17:29

konanno1: 一切都是為了愛台灣啊 175.182.9.30 04/05 17:30

godlikeking: 貪污之子本來從選不上還要選 到現在 111.243.18.50 04/05 17:33

godlikeking: 翻身變超暖當紅炸子雞 值啊 111.243.18.50 04/05 17:33

YO0779Y: 死忠還讓韓導選上?八卦邏輯? 1.200.114.124 04/05 17:41

gtcb: 嘲笑高雄人是民進黨網軍的認知作戰,目的就 101.12.90.38 04/05 17:46

gtcb: 是挑起高雄人對國民黨的恨意。 101.12.90.38 04/05 17:46

paul087011: 比死忠應該還是西瓜市贏啦 大家愛鬧 223.139.233.33 04/05 18:32

paul087011: 高雄是因為高雄太玻璃 223.139.233.33 04/05 18:32

paul087011: 被韓導騙過一次死忠度又再上一層樓 223.139.233.33 04/05 18:34

pottolee: 喔 223.140.117.83 04/05 19:00