Re: [問卦] 台南也是死忠 為什麼都沒人酸?

看板 Gossiping
作者 dispptt (dispptt)
時間 2022-04-05 16:32:55
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 就本帥看來 : 台南死忠問題比高雄更嚴重吧 : 而且很多一樣的問題(交通爛機車亂騎、低薪、人素質差)都比高雄還嚴重的感覺 : 這兩個地方讓我選我還比較願意住高雄 : 為什麼大家都一直鞭高雄啊 : 是因為八卦版很多台南覺青嗎? : 看了感覺真可憐 因為台南人不會無聊到在網路整天跟別人嘴 嘴什麼? 嘴我大高雄無敵宇宙世界霹靂好 然後據我觀察 年輕人高達7成他媽長年北漂住在台中新竹桃園台北 阿不就很好? 好到你們都不想住自己的大高雄喔? 看了就杜懶......那麼好 我拜託你們都住在自己的高雄好嗎? 不要再來北部擠了 房價被你們擠到超高很不方便 我爸房子一間比一間貴 賺到很不好意思 文山當初一間400萬買 1900萬賣出 有夠爽XDDD 還有另一間板橋sars 800萬買 現在上看3000 爽死....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649147577.A.202.html

pkpk23456: 希望你不會跟靠林鳳營賺跑車一樣成為埂123.240.127.231 04/05 16:34

ntlutw: 幾罷婚101.137.141.223 04/05 16:34

i7851: 也只有高雄整天覺得全台灣都欠他們 114.137.187.86 04/05 16:35

ntlutw: 高雄最暖,台南沒那麽暖101.137.141.223 04/05 16:36

Beee09: 桃園真的超多台南 高雄人 110.28.126.194 04/05 16:36