Re: [問卦] 欸欸 烏克蘭平民真的被屠殺嗎?

看板 Gossiping
作者 Riesz (萱萱Selina終於幸福了)
時間 2022-04-05 05:56:23
留言 17則留言 (5推 1噓 11→)

: ※ 引述《mean (低智商生活)》之銘言: : : p板的主流意見是烏克蘭人民自業自得 : : 沒有說投票選出來一個支持烏克蘭武裝化的好戰份子 : : 搞亂了歐洲秩序 : : 卻可以兩手一攤不用負責的道理== : 烏克蘭人民被屠殺當然要同情 : 對屠殺無辜者的軍隊當然應譴責 : 但要了解走到戰爭這一步 : 時間一拖長屠殺是很難避免的 : 戰爭 殺戮 仇恨 屠殺本就是伴隨而來的 : 即使是號稱民主自由標榜普世價值的國家也很難避免 其實 美國威爾康 不 不是威爾是史丹利 我們動物行為學者 或心理學 有一個著名的人類實驗 是1971年由美國心理學家菲利普·津巴多領導的研究小組。 史丹福大學心理學系大樓地下室的模擬監獄內,進行的一項關於人類對囚禁的反應以及囚 禁對監獄中權威者和被監管者行為影響的心理學研究。 獄卒及犯人 在之前都是清清白白的大學生 (不是8+9 或是高中生年紀的) 判斷他門有合格的心智才開始進行 三個禮拜 才僅僅三個禮拜 他門已經開始虐待囚犯 完全代入角色扮演遊戲 三個禮拜前 他門還是一起爭搶學分爭搶獎學金的同袍跟寢室同室友 **** 這場戰爭 該譴責的是 大量發放槍枝的政策宣佈者及執行者 以及戰爭超過三個禮拜不和談成功 狗吃腐肉變成狼 打閃電戰超過七天失敗不退冰的布丁佔大頭 本來一週就該退冰 當溫暖的布丁 持有槍枝三週的原大學生 都會變成紅眼的餓狼 包括亞宿營 包括烏克蘭民兵 第一次是你不曉得 第二次是她太好了 然後呢 這一次呢 ◤︿ \ 我們擁抱究竟算甚麼 每一次想豁出去了 ` 每一次發現你最適合 你卻說不擁有 就不會失去了 `﹀╲ ◥ 但成熟不是一味尊重那些說不出口的潛規則 ▅▃▂◢▍╱ | { 貪圖取暖怕愛的極端 ▃▂▄ 我還是會裝不曉得 我還是不怕不值得 ▃_ ▃` 然後呢 下一次呢 我還是要傻傻捨不得 ▄▁▄ 徐佳瑩 / ▅ 潛規則 ▃▅▇\ ▄ 不想再守規則的<~Src~><~Des~>說:<~Say~> -- ◥ ▁ │▁ 你什麼時候有打敗的錯覺?? ◣ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.6.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1649109393.A.386.html

ghchen1978: 那邊打8年了啦,早不是溫良恭儉讓了 219.91.23.233 04/05 06:00

spandala: 老高好像有說過XDDD 180.217.73.187 04/05 06:04

touchbird: 跟中國一樣 好好投降就不會被大屠殺了 42.72.108.22 04/05 06:07

FlutteRage: 支畜呵呵呵 128.62.67.250 04/05 06:08

Riesz: ^^中國還要打亞洲戰爭呀 我夢到台灣投降 27.147.6.51 04/05 06:08

Riesz: ^^ 然後還要打韓國統一戰爭 27.147.6.51 04/05 06:09

Riesz: ^^ 波蘭還沒統一呀 投誠的烏克蘭得去 27.147.6.51 04/05 06:10

marktak: 阿 那黑道拿土炮槍上街就變兵 這樣? 101.139.40.250 04/05 06:11

Riesz: 打波蘭 就會遇到德法聯軍 @[email protected])dm 27.147.6.51 04/05 06:11

Riesz: ^^ 狗吃腐肉變成狼 這句話流傳了800年 27.147.6.51 04/05 06:16

aloba: 五毛愛洗俄爹的地,孝順啊 61.220.243.241 04/05 06:37

tea8888: 開戰,支畜,台奸馬上投降,住集中營免費吃111.254.213.216 04/05 06:50

tea8888: 住,女的隨時高潮111.254.213.216 04/05 06:51

oringe96: 只1450會去住,哪可能2000萬的集中營叫101.136.110.193 04/05 08:06

oringe96: 誰養?101.136.110.193 04/05 08:06

butten986: 現在一堆推文沒看內文在洗五毛 114.136.63.140 04/05 08:21

zausa: 這個吼 是假的 可以查一下 101.9.199.156 04/05 08:57