[新聞] 張惠妹呼籲:演唱會不要跳! 加碼送「

看板 Gossiping
作者 CPer (CPer)
時間 2022-04-01 14:15:46
留言 14則留言 (4推 1噓 9→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 東森新聞雲 2.記者署名: 記者蔡琛儀/台北報導 3.完整新聞標題: 張惠妹呼籲:演唱會不要跳! 加碼送「限定驚喜」網一看嗨了:想收藏 4.完整新聞內文: 天后張惠妹(阿妹)4 月1日到16日在台北小巨蛋展開12場演唱會,面臨演出倒數兩天, 阿妹連日在社群上分享練團照片,其時她早在半個月前就開工,先是在練團室近10天的地 獄式練團,接著進場小巨蛋,更大方PO出素顏彩排照。 此外,阿妹除了先前宣布將送給歌迷13萬件獨一無二的NFT,每一場演唱會還有當晚專屬 的「NO JUMPING」動物口罩,KUSO設計12種很會「跳」的動物,包括兔子等,讓許多歌迷 已經喊話想要收藏。 她過去曾因在小巨蛋嗨唱《三天三夜》,歌迷熱情跳動卻引發周邊住戶抗議,主辦單位今 天除了透過創意吸睛的口罩和跳動禁止的宣導影片,更將現場一樓地板用木板架高,並鋪 上地毯,希望可以有效吸震,也因為地板架高,主辦單位也再次呼籲:「演唱會進行期間 ,雙腳絕對、絕對不要跳動,歡迎瘋狂使用膝蓋以上用力扭動,『High度不減、敦親睦鄰 』。」 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://star.ettoday.net/news/2219403 6.備註: 今天有張惠妹演唱會 請問她要戴口罩唱歌嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.48.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648793750.A.858.html

greensaru: 三天三夜可以唱嗎?223.136.173.179 04/01 14:16

EXIONG: 距離夠吧 帶著唱應該就不會開了吧 150.117.45.141 04/01 14:16

q2203649: 看顏色 111.71.5.196 04/01 14:16

OPPAISuki: 沒興趣 太老220.137.120.244 04/01 14:16

king665714: 甲甲天后220.134.124.199 04/01 14:16

JAvLEMcGeE: 字母哥會去演唱會? 不然幹嘛不要跳 59.124.226.193 04/01 14:17

WeGoStyle: 阿妹你別跳 180.217.56.72 04/01 14:17

bathilda: 幹,架高會垮吧,很恐怖 112.78.94.126 04/01 14:18

botnet: 是你跳不起來吧 42.73.4.15 04/01 14:19

ja2200: 嗨起來的時候,大家還會戴口罩嗎 1.162.62.201 04/01 14:20

Instru01: 這場次密度夠狂 223.140.69.113 04/01 14:27

veronique: 衝啊!瘋狂看演唱會,也許快要限制活動 59.120.41.152 04/01 14:30

scum5566: 看肥龍在台上抖肉嗎 114.41.54.195 04/01 14:32

maxwell21: 木板加高 會不會垮 101.12.45.24 04/01 14:49