Re: [問卦] 女孩說 你月薪才35K真的負擔得跟我約會?

看板 Gossiping
作者 zu5566 (zu5566)
時間 2022-03-31 10:52:44
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 女孩說 你月薪才35K真的負擔得跟我約會? : LINE上看到的對話圖 : 男的說 假日約會吧 : 女的說 你月薪才35K真的負擔得起跟我約會? : 我算給你看 : 車錢+停車費 500 : 看電影雙人票 600 : 逛夜市 500 : 吃大餐 1200 : 開房間 1200 : 一天沒怎麼大手大腳花 也是四千起跳 : 男的:..... : 我看了一下 : 這已經是非拜金女的約會法了 : 再下去大概只有AA 或是學生時代有情飲水飽 一千元就能打死的看風景逛大街出遊法 : 其實這女的想得真的比男的多 畢竟男人精蟲上腦 通常不會想那麼多。 : 女的則是婉轉的勸男人想清楚了再來約 約一次還OK 每星期約 你負擔得起? : 各位覺得有道理嗎? : 有八卦嗎? 當然可以阿 一個禮拜約會兩天 一個月八天也才32k 反正住家裡又花不到多少錢 當然是把薪水拿來貢獻給女朋友啊 來吧 有興趣的女孩兒歡迎站內信^U^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.133.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648695166.A.1BF.html

tml7415: 沒上進心 27.240.202.181 03/31 10:53

s13541298: 5樓免費給你肛 42.73.195.167 03/31 10:53

Ladesai99: 你有鬍子嗎? 101.9.175.60 03/31 10:58

jackypaul: 一樓中肯 1.34.104.118 03/31 12:21