Re: [問卦] 欸!幹你老師現在的乳清做得也太好喝了吧

看板 Gossiping
作者 parkinque (英文老師)
時間 2022-03-30 19:19:47
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 欸欸欸欸欸 : 大家豪我冠宇啦 : 冠宇我之前喝乳清都喝on的巧克力奶昔口味 : 最近我朋友送我一包myprotein黑糖奶茶口味的 : 不喝還好一喝驚人 : 幹這真的是乳清嗎 : 媽的幹也太好喝了吧 : 不誇張是真的幹你老師一模一樣 : 有沒有現在乳清做的狗幹誇張的八卦啊 最好喝的乳清是myprotein原味無糖無代糖, 加純喫茶綠茶。 在ptt健身版學來的,超級保肝好喝的。 本來買了一大包4公斤,每天唉唉叫喝不完。 喝了想吐。 可是學了健身版的神調配後!!!!!! 噹噹!!!綠茶完全掩蓋了奶味,成了淡淡奶香的綠奶茶超純超好喝。 一包4公斤,我不到3個月就喝完了!!! 甚至有好幾天,我拿乳清泡的綠奶茶,配宵夜的鹹酥雞。超級讚,值得您建商!!!!! ----- Sent from JPTT on my Xiaomi 21081111RG. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.88.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648639190.A.0C0.html

laugh8562: 你這是在增肥? 115.43.88.73 03/30 19:20

thewtf: 喝乳清洨會射更多更白嗎 49.217.195.143 03/30 19:21

Orianna: 前面寫的好好的 突然鹽酥雞 101.136.20.125 03/30 19:21

SeaForest: 你的腎… 42.75.207.131 03/30 19:22

shields5566: 純喫茶很甜耶==111.241.110.210 03/30 19:22

as010798as: 類綠奶 111.82.33.28 03/30 19:26

em4: 加一包SWISS就超好喝 還升級成增重乳清 39.9.70.197 03/30 19:31

nonightcat: 乳清配鹽酥雞就純粹只是想增重吧 123.50.53.54 03/30 19:37