[問卦] 慢慢 我被忽略 你何忍看我憔悴 (肥宅廣播

看板 Gossiping
作者 lolic (白蝙蝠巴比特)
時間 2022-03-30 07:10:40
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

心 慢慢疼 慢慢冷 慢慢等不到愛人 付出一生 收回幾成 情 不能分 不能恨 不能太輕易信任 真愛一回 儘是傷痕 淚 慢慢流 慢慢收 慢慢變成了朋友 寂寞的夜 獨自承受 愛 不能久 不能夠 不能太容易擁有 傷人的愛 不堪回首 慢慢 慢慢沒有感覺 慢慢 慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 沒有一點點安慰 慢慢 慢慢心變成鐵 慢慢 慢慢我被拒絕 你何忍遠走高飛 要我如何收拾這  愛的殘缺 大家早上好嗎 話說 人家都說交友軟體可以約泡 為什麼我才聊兩句對方就消失了 正面詐騙我啊!! 不要不理我啊!! 唉 有咪有現在連交友軟體都慢慢交不到妹子的掛 掛 https://www.youtube.com/watch?v=i-7RJ-hiklM
張學友- 慢慢 --- 肥宅廣播 張學友冷門 好聽的 -- 大家早上好!! 記得認真上班 不要再造謠我有錢了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.218.229 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648595444.A.A86.html

k385476916: 肥宅早安 1.34.57.8 03/30 07:12

pinkowa: 不想上班 不想上班 啊啊啊 114.43.200.211 03/30 07:13

byby615: 大旱223.136.196.173 03/30 07:14

crimson11: 真肥宅是不用交友軟體的 真肥宅都意淫 1.200.244.247 03/30 07:22

crimson11: 二次元 假肥宅滾 1.200.244.247 03/30 07:23

ishii0857: DJ肥肥你不是每天都被自己帥醒嗎☺ 114.136.41.41 03/30 07:24

ishii0857: 我討厭約砲的人 哼哼 你有錢怕啥呢☺ 114.136.41.41 03/30 07:26

Luwan: 三小 49.217.71.245 03/30 07:33

untry: 先照鏡子 就有答案 花錢最快 是說整形 223.141.38.77 03/30 07:35

qwaszx012: 工具之歌 111.240.75.229 03/30 07:38

ishii0857: 我要被罰300萬惹 肥肥壞壞 ☺ 114.136.41.41 03/30 08:15