Re: [問卦] 科技業分紅破千萬會不會太扯了一點

看板 Gossiping
作者 hydrasmith31 ()
時間 2022-03-29 23:22:36
留言 12則留言 (1推 5噓 6→)

: 今天聽到我朋友公司公佈分紅獎金領30幾個月 : 本來以為他在唬爛 結果看到隔壁板有人分享 : https://i.imgur.com/JIjgKhj.jpg
: 幹光是獎金就破千萬到底是啥小 : 工作兩年就賺一棟房子 十年就可以退休 : 有沒有台灣錢淹腳目的卦? 你沒看到學校女老師清一色嫁給工程師跟醫生 明明在屏東教書在台中教書 先生也都在新竹 原因在哪裡需要說嗎 想起十年前左右 本魯的大學同學 他說同事介紹聯誼的時候 認識一個女老師 北一女 師大英文畢業 頭髮很少 晚上一直傳訊息給他 問他喜歡甚麼樣的女生 還買領帶送他 本來以為他在唬爛 後來我們出去抽菸 他給我看對話紀錄 媽的那個女的用本名當FB 是某一年高中教甄神人 幾乎每間明星高中都正取第一 又是超級正妹 結果倒追我同學 還被嫌成狗屎 那時候我同學在晨星工作 可能也是原因之一吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.207.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648567358.A.3AF.html

kiwidoit: 聽你放屁 正妹一堆負二代在追 36.237.149.27 03/29 23:24

kiwidoit: "富" 36.237.149.27 03/29 23:24

kiwidoit: 你的正八成是普龍妹 36.237.149.27 03/29 23:24

GrayHS: 超級正妹直接挑房東兒子 101.12.40.233 03/29 23:25

shine32025: 我都沒有人傳訊息QQ 185.22.172.230 03/29 23:25

shine32025: 我都以為我通訊軟體壞掉了QQ 185.22.172.230 03/29 23:25

murray5566: 正妹看得上工程師? 123.194.100.75 03/29 23:26

shine32025: 正妹說不定賺得比工程師多吧 185.22.172.230 03/29 23:27

shine32025: 北一女想定下來了? 185.22.172.230 03/29 23:27

starfishfish: 你先看看文章邏輯 223.141.88.100 03/29 23:37

jupei: 頭髮很少是男的還女的 111.243.139.52 03/29 23:48

jokc7839: 老師超過一半的另一半應該還是老師吧 36.235.186.174 03/29 23:51