Re: [問卦] 性專區真的能減少性侵嗎?

看板 Gossiping
作者 zxcz1471 (gotohell)
時間 2022-03-26 10:52:10
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: ※ 引述《QQBB ()》之銘言: : : 看到高雄有個高中妹被當街性侵的新聞阿肥我其實有點難過 : : 如果高雄設立性專區,能避免這類悲劇再次發生嗎? : 性專區不是為了減少性侵好嗎 : 性專區的目的是要實現 性交平權 : 修幹不是只有帥哥美女的特權 : 再說 女森可能一輩子都不需要摳摳 : 但是男森每天都需要尻尻 : 我建議 全台男森每月都應該要有一天排毒假 : 只要性專區合法 拿發票就可以事後請假 : 發票還可以扣抵稅額 : 實現真正的兩性平權 : 謝謝大家 減少性犯罪老實說並沒有完全因果關係證明 但說實在的有合法場所也不錯啦 簡單來說 其實版上搜尋關鍵字 "處男" 就會有一堆好像有恐慌症狀的問卦 有人就是會在意幾歲脫處這回事 而沒合法場所 自己又沒能力找個合法女朋友或老婆 只能求諸非法...買到也就算了 但是新聞就是有那種 被騙了大錢買遊戲點數 而連個小手都沒摸到的衰小人 所以有個合法的 或許可以普渡一些曠男沒老婆沒情人的哀愁 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.104.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648263132.A.D21.html

marktak: 那殺人合法會變大逃殺? 101.138.70.225 03/26 10:54

DustToDust: 我要幹幹幹幹幹 122.118.128.93 03/26 10:59

berryc: 假議題。不想花錢的還是不想花、想花錢買 36.227.20.65 03/26 11:00

berryc: 的自然有管道,一堆按摩店 36.227.20.65 03/26 11:00

lawfer: 台男該學的是怎麼正常的去追求異性,其實 42.73.17.50 03/26 11:34

lawfer: 嘴上功夫了得妹子吃都吃不完,只是台男不 42.73.17.50 03/26 11:35

lawfer: 願意去學 42.73.17.50 03/26 11:35

yugi2567: 窮的問題? 123.0.42.11 03/26 11:42