Re: [問卦] 還有什麼熱門漫畫不是血統王道?

看板 Gossiping
作者 starcraftiii (星海爭霸三)
時間 2022-03-26 09:24:55
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

一拳超人 沒有血統問題 琦玉老師的血統大概就只是一個平凡的上班族 然後頭髮禿了 很多人在猜測,琦玉可能也是怪人 因為人類變成怪人,會有外表上的變化 而琦玉老師是變禿了,所以可能他也是怪人了 只是目標和其他怪人不同而已 在一拳超人裡面有很多血統派的人物 但都沒琦玉強 : ※ 引述《soga0806 (巴歐薩給路嘎)》之銘言: : : 火影 完全血統 : : 幽游白書 稍微血統 : : 通靈王 完全血統 : : 死神 稍微血統 : : 遊戲王 完全血統 : : 現在連海賊王都完全血統富二代 : : 而且靠慘了 : : 還有什麼紅的熱血漫畫 : : 不是靠爸靠外掛的? : : 多拉A夢算嗎? : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 11 : 我是不知道你問這麼無聊的問題是在想什麼 : 不靠血統的漫畫 有啊 : 滿滿的異世界穿越 不就是典型的靠自己? : 這就是你要的 開心了嗎 : 莫名其妙 : 人本來就是靠血統的 : 漫畫再怎麼離奇也不能偏離現實太多吧 : 難道你會畫一個漫畫説 : 男主角是金髮碧眼頂級五官深邃美少女 : 然後爸爸是位於台灣新竹 : 平凡無奇的禿頭肥宅東方臉孔工程師嗎? -- 話都給你講就飽了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.86.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648257897.A.EB5.html

chocoball: 還沒完結 別說太早180.217.145.206 03/26 09:28

iphone55566: 開一個沒有解釋的外掛 比血統更低能 1.170.73.250 03/26 09:28

iphone55566: 兩津、蠟筆小新之類的 都是一樣的 1.170.73.250 03/26 09:29

pytzog: 同意二樓 這部作品最難看的就是主角戰鬥 49.217.4.139 03/26 09:30

EXIONG: 主角戰鬥就是吸引我的呀 簡單粗暴 150.117.45.141 03/26 09:33

iphone55566: 你要找脫離外掛、血統的 我英?鬼滅? 1.170.73.250 03/26 09:34

wynton: 為什麼還不更新 1.160.21.228 03/26 09:37

s605171995: 兩津有血統吧 123.192.76.17 03/26 10:35