[問卦] 沒有得你的允許 我都會愛下去 (肥宅廣播

看板 Gossiping
作者 lolic (白蝙蝠巴比特)
時間 2022-03-24 07:20:05
留言 13則留言 (6推 3噓 4→)

其實我怕你總誇獎高估我堅忍 其實更怕你只懂得欣賞我品行 無人及我用字絕重拾了你信心 無人問我可甘心演這偉大化身 其實我想間中崩潰脆弱如戀人 垂在你兩臂中低得不需要身份 無奈被你識穿這個念頭 得到好處的你明示不想失去絕世好友 沒有得你的允許 我都會愛下去 互相祝福心軟之際或者准我吻下去 我痛恨成熟到不要你望著我流淚 但漂亮笑下去 彷彿冬天飲雪水 被你一貫的讚許 卻不配愛下去 在你悲傷一刻必須解慰找到我樂趣 我甘於當副車 也是快樂著唏噓 彼此這麼了解 難怪註定似兄妹一對 大家早上好嗎 再一兩天就可以放假了 撐著點 俗話說呢 有事鍾無艷,無事夏迎春 真的有女生工具人嗎 女生工具人會不會考慮跟肥宅男工具人配一對阿 嘟嘟好啊 掛? https://www.youtube.com/watch?v=qLtQ18hE3wI
謝安琪 - 鍾無艷 --- 肥宅廣播 一起當工具人 -- 窩不想跟老闆做愛 大家早上好 張宇的歌也很棒
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1648077607.A.E2F.html

ambrosio: 發這沙小廢文111.242.116.2 03/24 07:20

pinkowa: 還在想 今天要不要請假114.44.229.137 03/24 07:20

k385476916: 肥宅早安 我不要當工具人27.242.133.182 03/24 07:21

pinkowa: 就算不當工具人 那也是當社畜 有差嗎?114.44.229.137 03/24 07:22

headcase: 肥宅早上好27.247.168.107 03/24 07:22

FannWong: 簽到~1.165.47.73 03/24 07:24

dan5120: 哪來老人歌42.77.146.240 03/24 07:25

ishii0857: 剛剛那位太早,現在剛好 肥肥廣播早!114.136.119.235 03/24 07:32

ishii0857: !114.136.119.235 03/24 07:32

fransice7: 大旱59.126.185.223 03/24 07:33

fransice7: 犬昊 59.126.185.223 03/24 07:43

nixon: 有事鐘無艷 冇事夏迎春 45.40.54.13 03/24 07:57

stu88019: 懂聽喔 鍾無艷125.227.243.139 03/24 08:04